среда, 25 июля 2018 г.

Новая религия

Футболка - La Redoute
Юбка - Zara / Similar
Босоножки - Befree / Similar
Серьги - Zara

Недавно слышала, как русский мальчик в подводной маске и с камерой в руках говорит: "Доброе утро! На часах 10-00. Бодрум, Турция. Сегодня я буду нырять и снимать то, что увижу. Возможно и вам будет интересно!" Набирает воздуха и уходит под воду. Реалии современного мира, где каждый теперь блогер) 



Сколько слышу негатива о том, что блогеры подают информацию очень однобоко. Кому-то что-то не понравилось, и все... Надо обругать все похожее. Мы ищем в поисковиках не статьи с профессиональными тестами, а мнения блогеров касательно этого продукта. 

Выходит: либо черное либо белое!) Другого не дано. Одни очень яростно ратуют за ПП и оскорбляют всех полненьких или каких-то не таких, другие пытаются навязать свою "религию" (именно это слово), свой образ жизни. 

Да, мне очень нравится, что в моду вошло здоровье. Это стало возможным именно благодаря инстаграму и блогерам. Люди стали интереснее одеваться. Ну а как по-другому?)) Когда все наперебой у нас стилисты и раздают бесплатные советы. 

Но вместе с тем, в этом "шуме" очень сложно нащупать теперь самого себя. Ты уже не понимаешь, чего ты хочешь на самом деле, и где твои истинные желания.

Для этого образа я выбрала белую футболку от La Redoute с надписью "До встречи в Париже!" и юбку-карандаш, сидящую по фигуре от Zara. Я ее приберегла специально для чего-то такого необычного, и в то же время супер-простого.

Серьги просто дополнили цветовую гамму, создав перекличку с полосой на юбке. В основной информации под 1 фотографией, я нашла для вас похожую юбку, но уже без полос. Она тоже будет прекрасно смотреться с этой футболкой, и даже создаст более строгое впечатление.

В общем, этот мой образ целиком и полностью отразил мое летнее настроение. Сверху можно было бы надеть джинсовую куртку или даже двубортный однотонный жакет - смотрелось бы стильно!)

И не забывайте следить за протоколами на сайте и в приложении La Redoute. 











Фото: Алина Даранова

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...