среда, 1 августа 2018 г.

Как узнать, кто ты на самом деле?

Блуза - Shein
Юбка - Shein
Сумка - Oysho
Бюстгалтер - Kiabi
Время индивидуалов. Сегодняшние люди отрицают все коллективное и наперебой говорят о своей непохожести. На таких обращают внимание, но все приедается... И вот после первого же подхода и общения ты испытываешь скуку. Очень сложно найти свою фишку, которая бы цепляла, потому что все фишки уже разобраны)) Но еще сложнее не пытаться лезть из кожи, а просто быть тем, кто ты есть, слушать свое сердце и руководствоваться своими здравыми и эгоистичными (в хорошем смысле слова) желаниями. 



Как у классиков - все ситуации давным давно расписаны, и руководство к действию есть в каждой книге, так и в мире людей: если ты хочешь, чтобы к тебе относились серьезно - не строй из себя того, кем не являешься на самом деле. Притягивает только честность

Натуральность, живая мимика, спонтанные реакции, чистое и незамутненное видение - все это только в плюс. Люди решили, что можно выделиться одеждой. Да, в какой-то степени. Но все это быстро забывается. К тому же, не даром говорят, самые стильные люди - обычно не запоминаются одеждой, ты помнишь лишь общее впечатление. 

Нужно знать, чего ты хочешь от жизни, и все делать в соответствие с намеченным планом. Хорошо бы заранее определиться со всем этим, чтобы не терять времени даром, но если, скажем, вам уже лет 25-30 и вы до сих пор не знаете кто вы - просто задумайтесь над тем, какой желаемый образ вы хотели бы из себя "сложить" лет через 10. Нельзя себя ругать за пустые надежды и розовые замки, нельзя бить себя по рукам и самостоятельно обрезать крылья (тем более не позволяйте никому этого проделывать с вами). 

Конфликт между тем, "как должно" и "как хотелось бы" тоже имеет место быть. В чем ваше личное счастье? Иногда эгоизм это только на пользу. 

Мне кажется, у нынешнего поколения все меньше и меньше метаний... Может я не в курсе и это только первое впечатление, но сегодняшние молодые люди знают больше о том, кто они есть и кем они хотели бы стать, чем знали когда-то мы. Отсутствие ли это комплексов или больший поток информации, а значит и больший вариатив - я не знаю.. 










Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...