вторник, 26 марта 2019 г.

Чего ты там не знаешь?

Свитер - H&M
Юбка - H&M
Сапоги - Helmar

Привет! Знаешь, иногда, чтобы получилось что-то стоящее, следует начать заново. Ты бросаешь все, к чему шел, все, что с таким трудом тебе давалось и начинаешь все сначала. В этом есть немного мазохизма, и ты никогда не знаешь наперед - выгорит или нет, получится ли, стоит  ли оно того... Зато ты снова в деле. 


Вот перед тобой новый мужчина или женщина. Он (она) еще не видел всех твоих финтов и махов ушами. Ты ему не лгала, не читала нотаций, не закатывала истерик. Чистый мужчина или читая женщина. Прошлого нет. 

И ты направляешь всю свою креативность и нерастраченную энергию на этот объект. Тебе интересно познавать и ты смакуешь. Не спеши. Только в молодости мы хотим всего и побыстрее. Потом уже все намного проще. Ты  видел, ты знаешь. Тебе интересно в процессе. Как он впервые отреагирует на твое любимое платье? Как он оценит аромат твоего молочка для тела? Как он вообще себе все это представляет?

Ты наносишь любимые духи на запястья, втираешь самую капельку за ушами. Тебе кажется, что этот путь будет большим, но по сути, он может закончиться едва начавшись. У него может быть аллергия на твои духи и на первом же свидании его нос покраснеет, он начнет чихать и задыхаться.... Скажет, что не переносит сильные и навязчивые запахи. Ты  разочаруешься, потому что мужчина с аллергией - это вовсе не то, что тебе нужно. Где тот солдат, крепкий вояка, которому все ни по чем? Который не так восприимчив к запахам, его не волнует смешение черной амбры с мускусом, потому что он сам пахнем ветивером. И вообще, мускус возбуждает. 

Милый и симпатичный творческий вечер. 

Так ты познакомишься не только с его склонностями, но и со списком болезней, которые он перенес в детстве. Нет, все. Стоп. Давайте поговорим о том славном вояке? Там тоже может быть не все так гладко. 

Он вообще-то будет тебя стесняться. Его большие ладони предназначены для того, чтобы молотком забивать гвозди. Ну какую банальщину я пишу? Кому и когда это мешало? Окей. Вы не сойдетесь во вкусах. Ты можешь ему рассказать о защите слонов, а он решит, что ты о шахматах. Ну хоть какая-то интеллектуальность. Он не оценит твоего платья из натурального шелка. Ему будет все равно на твои высокие шпильки. Ну он, конечно, может отпустить что-то в духе "это не по-человечески" и уткнуться дальше в свою еду, далекую от понятий о вегетарианстве (хотя, может, и ты не из таких?). 

Одним словом, начинать сначала не всегда интересно) Ну скажи, чего ты там еще не знаешь? 

























Фото: Кристина Данилова

1 комментарий:

  1. Все верно, все точно. Может иногда мысли и возникают о желании чего-то нового, но надо ценить и беречь то, что имеешь (ну то есть того, кто рядом).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...