воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Как Ваша одежда меняет Вам жизнь?

 Рубашка - Massimo Dutti
Жилет - Shein
Джинсы - H&M
Сапоги и сумка - Helmar
Брошь - винтаж

Под словом "Ваша" я подразумеваю ту, что вам подходит. А разным типажам подходит разная одежда. Главное, вовремя понять, что формирует твой почерк, что есть твой стиль. 






Одежда имеет определенное значение, как ни крути. И сегодня я беседовала с клиентом, который высказал одну интересную мысль в подтверждение вышесказанному: "Нас раньше учили, что по одежке встречают, но провожают-то по уму, поэтому важнее быть умной. А первое впечатление? Человек смотрит и оценивает именно одежду, то, что перед ним".  Действительно, ум можно не успеть продемонстрировать, а одежда - она всегда на виду. 

Когда вы чувствуете какой-то дискомфорт, связанный с одеждой, и приходите к стилисту с каким-то запросом по этому поводу, вы для начала должны определиться с вашими целями. Вот как мужчину и его имидж дополняет женщина, так и вы должны понят - какого мужчину вы хотите дополнить? 

Бывает такое, что даже между мужем и женой огромное несоответствие в плане имиджей. Ну не складываются они в общую картину. А надо чтоб складывались. Причем, вы просто обязаны своим внешним видом транслировать успех вашего мужа. 

У многих женщин есть такая проблема: они не могут выйти из порочного круга и покупают одно и то же. Мы уже обсуждали (я писала неоднократно посты на тему капсул и формул стиля), что определенная, очень складная и простая формула должна быть в гардеробе каждой женщины (ну, например, вам идут определенные фасоны и вы их покупаете чаще других), но есть и другая проблема: из-за того, что вы покупаете одно и то же, вы не можете оценить себя со стороны, правильно. Вам до конца непонятно, как окружающие воспринимают вас, как они вас находят в этой одежде. В таких случаях на помощь приходит стилист. Это тот человек "со стороны", который профессионально способен оценить ваш стиль и выдать правильные рекомендации. 

Давайте я пару слов скажу об этом жилете, который на мне. Универсальная вещь, подходящая многим типажам. В основном, классическим. Под яркие водолазки (я его уже тоже надевала) выглядит хорошо; с черными блузами - тоже. Ну и с белой здесь на фото вы можете оценить. 

Также, у Helmar сейчас последние дни распродажи, которая вступила в свою финальную стадию. Больше чем на 50% товара - скидка 50% ! 



Кстати, не забывайте о том, что на сайте Shein, если будете заказывать этот костюм или любые другие вещи на сумму от 4050 руб, действует специальный промокод:
 casak10 
который обеспечит вам скидку -10%











Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...