понедельник, 5 ноября 2018 г.

Юбка на платье

Рубашка-платье из тонкой джинсы с вышивкой - Newchic
Юбка - Zara / Similarеще одна
Джинсовая куртка - Pimkie
Сапоги - Helmar

Юбка поверх платья - это еще один вариант многослойности, который вам обязательно стоит испытать на своем гардеробе этой осенью. 



 Летом мы носили цветастые платья-рубашки поверх джинсов и брюк. А сейчас я предлагаю вам присмотреться к мини-юбкам и всем их разновидностям (накладным баскам) и сочетать их непременно с платьем-рубашкой. 

Если у вас есть сомнения по цветам и фактурам, рекомендую присмотреться к чему-то джинсовому. С джинсой в многослойных образах работать проще всего. Также, с однотонными тканями достаточно легко составлять многослойные комплекты в стиле "из-под пятницы суббота") Самое главное, чтобы край платья был не слишком коротким по сравнению с юбкой, но и не слишком длинным. Отдавайте предпочтение золотой середине, например, мини-юбка, надетая поверх платья до колена (разница 20-30 сантиметров). 

Сейчас легко можно составлять подобные комплекты, потому что в этом сезоне асимметричных мини, больше напоминающих баску, очень много: это и юбки на пуговицах в клетку, и однотонные, и вельветовые, как у меня. 

Если вы берете принтованную вещи, например платье, старайтесь чтобы ваша юбка была однотонной - и непременно в одном из тех оттенков, которые встречаются и в платье. Так ваш образ будет более органичным и стильным. 

Очень легко и просто создавать такие комплекты, кстати, на основе, трикотажного платья по фигуре. 

Что касается обуви, то здесь множество вариантов: от туфель на каблуке до сапог вроде моих, что на фото. Ботинки тоже подойдут. 

Как вам тренд? Примерили бы на себя?











Фото: Настя Бирюкова

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...