понедельник, 29 октября 2018 г.

"Хочется быть похожей на моделей Plus Size!"


24 октября в Гостином дворе уже в 7-й раз прошел показ La Redoute Plus Size, после которого все гости выходили вдохновленными и заряженными позитивом. Мне удалось пообщаться с некоторыми из них и узнать впечатления от показа. 




Ольга прилетела в Москву из Магнитогорска. Эту возможность она выиграла в конкурсе. А до этого трижды участвовала и безрезультатно, но не в этот раз... Вот, что она рассказала: "Это истинная русская красота во французской одежде! После всего увиденного хочется быть похожей на моделей Plus Size. Они очень уверенные в себе, энергичные и харизматичные. С гордостью демонстрировали самые необычные сочетания, например, клетку и цветочный принт, яркие цвета, которых обычно боятся женщины этой категории. А что уж говорить о нижнем белье! Это был сплошной восторг".

Действительно, модели Plus Size продемонстрировали не только образы из новой коллекции, собранные талантливыми стилистами Сергеем Кравченко и Ларисой Шальневой, но и нижнее белье, что произвело настоящий фурор! Для того, чтобы так открыто и без стеснения пройтись по подиуму в кружеве на голое тело нужна смелость. А эти девушки своим решительным видом доказали всем, что даже имея несколько лишних килограммов, не нужно себе отказывать в красивых и изысканных вещах, тем более в кружеве! 

Олеся: "Сочетания были улетные! Очень красиво и необычно. Особенно запомнилось платье-свитшот в крупную клетку". 
После показа, если честно, мы не могли наговориться. Уже было довольно позднее время, но девочки продолжали вспоминать те вещи и образы, которые запали им в душу. Кто-то успел приобрести что-то до показа из того, что демонстрировалось на подиуме и теперь с гордостью обсуждал это; кто-то брал на заметку, что нужно обязательно заказать в следующем месяце. 

Анна: "Несмотря на то, что девушки-модели не были хрупкими в общепринятом понимании, их тела и фигуры - в отличной форме! Конечно, чтобы поддерживать такую красоту тоже нужен спортзал и еженедельные тренировки". В естественности есть красота! Гораздо больше ее там, чем в искусственном и ненастоящем. Вот почему в макияже моделей ставка была сделана на естественность. Прозрачная светящаяся кожа с легким розовым румянцем, никакой драмы в виде черных губ, свежесть по максимуму и волосы, лежащие мягкой волной а-ля "только проснулась". Это те смысловые коды, которые понятны женщинам любой страны. 

Чем же так цепляют модели Plus Size? Наверное тем, что у нас женщин подобной комплекции - пол страны, но мы стесняемся своего веса, стараемся загнать себя в жесткие рамки общепринятых стандартов красоты, не балуем себя обновками до того, как не похудеем (иногда на эту борьбу уходит вся жизнь), вечно сидим на диете и не наслаждаемся жизнью, носим одно черное и  серое, мешковатое и просторное, чтобы визуально не отличаться от остальных. Но ведь красота же бывает разной! Это как раз и доказал всем La Redoute на неделе моды в Москве! 
































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...