среда, 16 августа 2017 г.

Как правильно носить белый?

Топ - New Yorker
Кимоно - Zaful
Шорты - Shein
Обувь - Banggood
Чокер - Zaful
Белый цвет всегда освежает. Нюансы могут быть в оттенках белого (но это, простите, занудство), хотя если заморочиться, то окажется, что желтоватый белый (легкий подтон) идет  теплым типажам, а сероватый или синеватый - холодным. Начало новой жизни, свежесть, чистота, девственность - все это белый.. И уж если и начинать что-то, то с чистого листа!) 




Основных правил не существует. Вы носите белый так, как чувствуете и сочетаете его с теми цветами, которые вам идут или нравятся. Вся фишка в том, что белый входит в число основных базовых цветов и это позволяет ему по праву считаться одним из самых предпочтительных в летнем гардеробе. Люди, привыкшие летом к белому, с успехом продолжают носить его и в холодный период (белые осенние пальто или шубки). Кто-то страшится белого и всячески его избегает, но на самом деле, именно белый выигрышнее всего смотрится на фото (раз уж мы живем в эпоху бурного развития Инстаграм). 

К лицу принято всегда надевать вещи посветлее. Хоть воротничок высунуть - и то уже будет освежать. Женщинам в возрасте советуют у лица выкрашивать пряди в более светлый оттенок. Это будет зрительно делать их моложе. Еще одним преимуществом белого является его "поведение" рядом с загорелой кожей. Сейчас есть тенденция отказа от загара, но я существо консервативное, люблю, когда кожа хоть немного отдает медом.. Так вот в таком соседстве белый делает кожу зрительно темнее, это это super good. 

На важные мероприятия (кроме свадьбы друзей) следует надевать белый. Он располагает к себе. На собеседования. В белом костюме вы будете довлеть над начальником)) Он может принять вас на работу "со страху", а может не принять))) Но победителем однозначно вы себя почувствуете. 

Давайте теперь все же пройдемся по основным рекомендациям касательно белого в этом, уже уходящем сезоне: 
  • Белый + яркие оттенки (неоновые будут делать отсылку к спорт-шику и 90-м). Мне очень нравится, как белый ведет себя рядом с фуксией или ярко-голубым. 
  • Противоположный прием: белый + пастель. Разделенные оттенки привносят в образ нежность и шик. В пастельных тонах вы леди. А если еще рядом где-то (обувь, сумка)  есть белый цвет - вам нет равных касательно стиля. 
  • Белое кружево. Носят его не только на собственной свадьбе) Мне очень нравятся кружевные белые кимоно и это, на моем счету, третье за лето) Оно шикарное... И длина, и набивка в виде лошадок. 
  • Белый цвет в этнических комплектах. При взаимодействии с природными оттенками (хаки, коричневый) - даже если они просто в виде аксессуаров (серьги, шейный платок) добавляют вашему образу аристократичности и зрелости. 
  • Белый брючный костюм. Это уже классика. 

Мне лично белый очень нравится тем, что этот цвет создает определенное настроение. Праздника, наверное! А если это еще и кружево (в виде чего угодно), я сразу чувствую себя принцессой. 

Пару слов о шортах. Они хлопковые и подойдут на объем бедер до 92. Мои 90 и сидят на них эти шортики так прям плотнячком)))












Фото: Настя Бирюкова

СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...