вторник, 15 августа 2017 г.

Назад в будущее!

Блуза - Zaful
Джинсы - Pull&Bear
Обувь - Bershka
Повязка - Stradivarius
Сумка - Rosegal

Середина последнего летнего месяца... И когда это я начала считать дни? Они так быстро отщелкиваются, что, порой, не успеваешь отслеживать: какая дата, какой месяц... Который час вообще?




В. сказал, что в этой повязке я похожа на гадалку. Не хватает стеклянного шара, чтобы рассказывать людям про их будущее. Вместо него в моих руках яркая узорчатая сумка. Ее активный принт вполне неплохо соотносится с вышивкой на повязке. 

Сегодня просто треп... Отдыхаем... Ничего заумного, философского или психологического вы не прочитаете. Иногда стоит поговорить просто на отвлеченные тема, неспешно болтая ножкой под столом, на котором стоит кем-то приготовленный кофе. Да хоть официантом. Не суть важно... 


Блуза, выполненная из льна или из чего-то подобного, очень хорошо держит форму. Она очень объемна и в ней комфортно. Сразу кажешься себе еще меньше, чем ты есть на самом деле. Легко мнется, но мне на это, честно говоря, плевать. Я люблю в последнее время такие ткани. Кому какое дело? Не парюсь и не хватаюсь за утюг. 


Джинсы... Вы их уже видели. Универсальный вариант, укороченная модель и, наверное, в наличии их уже нет... Как и повязка. Ухватила на распродаже и хожу довольная. Немного нагло, потому что ну кто так ходит?! "эй, ты это серьезно?"







Фото: Алина Даранова

СохранитьСохранить

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...