суббота, 22 июля 2017 г.

Как найти баланс в любви

Кимоно - Shein
Купальник - Victoria's Secret

Найти в баланс между тем, что нравится и тем, что дОлжно, не каждому под силу. Можно зачитываться ведами или слушать Таргакову или Торсунова, можно пытаться перелопатить кучу психологической литературы, сидеть на форумах, но так и не смочь  переложить все эти знания на свою жизнь. Читаем, читаем, а к себе применить  не можем. Водружаем на голову корону, поправляем свою невидимую мантию и вышагиваем из своей квартиры в люди!) 



Берем среднестатистическую женщину в любви. Одну маленькую, душную и очень голодную женщину. Она изо все сил старается сделать все возможное, чтобы занять какое-то место в жизни своего избранника. А нужно ли? Потом же самой тошно от собственной липкости, от того, что меняешь свои планы наперекор всему и мчишь по первому зову. Для чего? Зачем? Мужчина как наркотик, к которому хочется намертво прилепиться - очень серьезный звоночек. Во-первых, это свидетельствует о том, что неплохо бы обратить внимание на свою собственную жизнь, в которой очевидно образовался перекос. Для меня всегда зависимость - равнялась несвободе. Женщина, которая отчаянно нуждается в ком-то несвободна. Ее мысли и разум поглощены тем, на кого пал выбор. Она подчиняет всю свою жизнь думам о Нем, она выстраивает в своей голове прекрасное будущее, и естественно, в связке с Ним. Тем более это ужасно, если у Него нет никаких далеко идущих планов, и женщина в данном случае - всего лишь развлечение. 

Как не потерять себя и не раствориться, если очень хочется наконец предстать в виде слабой и беззащитной жеееенщины? Во-первых, нужно взять себя в руки. Подруги будут говорить, в основном, обратное: "Расслабься, ты этого достойна! Он в тебя по уши втесался!" Во-вторых, нужно заняться делом. Утроить свои силы в плане работы (влюбленность хорошо бы воспринимать как выход большого количества энергии, и, самое главное, направлять ее в нужное русло, не в мысли и в фантазии, а в ДЕЛО!). Можно обратить внимание на то, про что вы уже и думать забыли: спорт, здоровье, питание, гардероб, встречи с друзьями и так далее. В-третьих, читайте классику -  там давно про все написано!) Как бывает и что происходит, если вдруг женщина решает эгоистично "предаться любви". Она же сильная, и она, в конце концов, этого достойна!

P.S. Пусть никто не обижается) Я - как чукча, я пою о том, что вижу)











Фото: Настя Бирюкова

СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...