пятница, 21 июля 2017 г.

Будем лучше!

Платье - Shein
Обувь - H&M
Серьги - Rosegal

На первых свиданиях мы вечно из себя что-то изображаем, а потом, когда слетают оковы (у некоторых очень быстро) вдруг оказывается на поверхности вся подноготная... С шероховатостями и неровностями... Тайная комната, куда лучше не входить. 



Да, редкий человек напивается на первом свидании. Может держаться из последних сил, но ни за что не уличишь его в любви к алкоголю. Зато на втором...)) Ну или когда все стало более менее стабильно или интерес начал сходить на нет. Женщина, как правило, обычно всегда чувствует, что что-то идет не так, но старается закрыть на это глаза, то ли от "голода", то ли от неуверенности, что больше не будет никакого трамвая... Маскируются под хорошеньких все! И молодые люди, юноши и те, кто постарше (расскажут вам и про армию, и про боевой десант, которых возможно, даже не было) - все без исключения хотят стать лучше в глазах того, кто на них смотрит. 

Давайте коснемся немного тех методов, к которым можно прибегнуть, если вы желаете понравиться (: 
  • О том, что говорить о себе и только о себе - неприлично - нас научил еще Карнеги. Но многие ли пользуются этим золотым правилом капиталистов?))) Нет, нет и еще раз нет. Никто о нем не вспоминает, даже если читал и писал себе куда-то на холодильник. Нельзя рассказывать о себе, и тем более о своих проблемах. Как будто вы одна сплошная ходячая неприятность. Никто не захочет в будущем иметь с вами дел, даже если поначалу имелись виды. Нет, о  наличии ребенка - стоит сказать сразу и не тянуть до последнего (а тем более, двух, трех), но про все остальное лучше молчать и слушать, что расскажут вам. Воспитанный и интересующийся человек будет задавать встречные вопросы, отслеживать ваши реакции. А тот, кто пришел поплакаться в жилетку и излить душу - весь вечер проговорит о себе любимом. И еще напоследок спросит: "Ну как ты считаешь? Чем мне стоит заниматься по жизни?" - вопрос на 100 баллов) Особенно, если экземпляру стукнуло 40 лет. 
  • Прикосновения. Если вы решительно настроены понравиться - прикасайтесь в тех случаях, когда это уместно и лучше бы для закрепления положительных эмоций (например, человек рассказывает вам о чем-то приятном, а мы так невзначай берете его за руку. Это называется "якорь". Вы присваиваете себе его положительные эмоции. Он начинает думать о вас в положительном ключе). 
  • Сохраняйте чувство собственного достоинства. Здесь имеется в виду, предложение оплатить свою часть счета (но не настаивать), не унижаться и не опускаться (это может выглядеть по-разному), не жаловаться (снова о проблемах), не идти против  своих интересов. Банально, сказать "нет", если не хотите продолжать этот вечер. 
  • Говорите человеку комплименты, но не перекармливайте его. Сытая рыба теряет интерес)
  • Предложите свою помощь в решении какого-то вопроса. Забить гвоздь? Ну да, если вы мужчина)) А если женщина? Иногда предложение испечь пирог и принести его на работу к своему суженному - провал (особенно на начальных этапах)! Не повторяйте этот смертельно опасный номер. Он отвращает в 99% случаев. 

А вы хотели кому-нибудь понравиться? Какими методами пользовались?













Фото: Вика Лирика

1 комментарий:

  1. была картинка: когда нравится человек, то начинаю вести себя так, что он думает, что я его ненавижу
    к сожалению, про меня
    боюсь, учусь показывать, что нравится)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...