суббота, 22 июля 2017 г.

Кто имеет право?

Платье - Zaful
Обувь - H&M

Сейчас на каждом шагу эксперт. Все пишут о том, как модны аксессуары и какое место они занимают в жизни женщины. У всех есть возможности пройти курсы стилистики или имиджеологии. Это модно и очень востребовано (и многим кажется, что это легко). Если ты не знаешь, в чем себя попробовать - давай! Отучись на стилиста и обзаведись клиентами. Только люди не понимают, что от одной лишь учебы ничего не будет, что здесь важно другое...



Самые талантливые и известные дизайнеры не имели специального образования. Коко Шанель, Жан-Поль Готье... Они брали своим неординарным подходом и... идеей. Они верили в себя и были убеждены, что их успех не за горами. Они не бросали ничего на полпути, а шли напролом к своей цели. 

Это лирическое отступление. А по теме поста вот что еще хотелось сказать. Люди, которые нарекают себя кем-то, всегда приковывают внимание. Сначала ты не понимаешь: ну как так? Человек назвал себя журналистом, не имея на то ни малейшего права (я, например, училась на связях с общественностью и диплом у меня соответствующий, но как Владимир Ильич Ленин всегда говорю о своей профессиональной принадлежности: я журналист! Зачем вдаваться в подробности? Блогер? Пиарщик? Люди в возрасте вообще не понимают этих странных слов. Какой такой блогер? Какой такой пиарщик? А журналист им ясно и понятно. И это при всем при том, что я конкретно журналистского диплома не имею. Связи с общественностью) 

А потом этот "самозванец" продолжает в том же духе, обзаводится еще впридачу каким-нибудь образованием (так, между делом, для подкрепления своих слов), и ты уже веришь ему! Можно, кстати, и не иметь корочек (см.примеры выше) и прослыть экспертом. Главное, вера в себя и любовь к своему делу. Я бы даже сказала - страсть... Ты горишь этим и ничего нельзя поделать! Это твой путь. 

Расскажите мне, нашли себя? Или еще мечетесь? Экспертом в какой области вы являетесь?

P.S. Здесь вы сможете найти больше white lace dress. А здесь flare sleeve dress.


Удачного шопинга!















Фото: Алина Даранова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...