понедельник, 27 марта 2017 г.

В чем сила Familylook?

На мне: меховое пальто - Befree; Штаны - Stradivarius; рубашка - Befree; платок - no name;
На Василисе: шубка - H&M; джинсы - H&M; рубашка - Zarina;
На Кире: Шубка - Zara; Платье - Zara; Обувь - H&M, шапка - Zara

Одинаковая одежда для мам и детей - это не только про одни и те же платья, только в разных размерах, хотя и это тоже. Можно одеваться так, чтобы люди видели единство и общее направление вашего стиля. Это может быть одна цветовая гамма или повторяющиеся элементы. Давайте поговорим об этом подробнее под катом. 


Мне очень нравится, когда по внешнему виду мам и дочек я сразу могу понять "принадлежность клану", общность и идею. Для меня в этом нет раздражающего элемента (как некоторые думают: "Family look ушли в прошлое и никому это уже неинтересно), это всегда будет актуально и востребовано, особенно, если подходить к вопросу со вкусом. 

Как создать family look на базе того, что имеется у вас в гардеробе?
  • Когда я вижу одинаковые очень милые вещи, только в разных отделах, я не задумываюсь о покупке (если мне позволяют средства). Такая одежда прослужит мне верой и правдой, это я точно знаю, и всегда придет на помощь в тот самый момент, когда в ней возникнет необходимость. 
  • Обязательно в вашем гардеробе и в гардеробе ваших детей должны быть универсальные и одинаковые (базовые) вещи: например, белые рубашки или футболки, джинсы... Это несложно и не так затратно, зато на основе этого минимума можно создавать потом разнообразные образы, добавляя в них какие-то детали и меняя направленность. 
  • Неплохо хотя бы однажды сшить для себя и своего ребенка что-то в одном стиле, дабы увидеть на практике весь magic этого трюка. Люди оглядываются, делают комплименты, удивляются и задают вопросы. Это всегда привлекает внимание. 
  • Выбирая одежду для своего ребенка, всегда помните о том, что он, в первую очередь, человек, и он точно так же устает от кислотных цветов, ярко-розового с ног до головы, от рюш и неудобных оборок. Старайтесь, чтобы и ваша собственная одежда и одежда вашего ребенка была выполнена преимущественно из натуральных тканей без серьезного воздействия краски. 
  • Обращайте внимание на детали. Что-то общее в ваших образах должно прослеживаться и без труда считываться окружающими. Например, одинаковые венки на головах у мамы и дочки, или бабочка у сына, выполненная из той же ткани, что и юбка у мамы. 
  • Тельняшки, кроссовки - все то, что можно приспособить к обоим полам, великолепное подспорье в создании образов в едином стиле. Иногда большая семья, где есть и сыновья и дочери не знают, как одеться одинаково. На помощь всегда придут вещи, которые можно носить и девочкам, и мальчикам. В самом крайнем случае, на фото в студии всегда можно сняться вообще без обуви, босиком. В этом тоже будет своя прелесть. 
Удачи в составлении familylook-ов!






























Фото: Анна Спицына

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...