понедельник, 27 марта 2017 г.

Теория Ренар о женских типажах

Куртка - Sammydress
Юбка - Asos
Обувь - Asos
Сумка - Sammydress
Очки - Yoshop
В этом блоге мы касались с вами разных теорий. На этот раз речь пойдет о типологии Ренар.  Лариса - автор этой методики, делит всех женщин на 4 типа: Любовница, Хозяйка, Девочка и Королева. Давайте скорее разберемся, а кто вы?



Каждому из типажей соответствует своя стихия:

  • Любовница - Огонь;
  • Хозяйка - Земля;
  • Девочка - Вода;
  • Королева - Воздух

Вот вам один занимательный тест для помощи в определении.

Ставьте 0, если вы совершенно не согласны с утверждением, 1 – если в этом есть часть правды, 2 – если считаете, что это вам подходит в большей степени, и 3 – если вы абсолютно согласны.

Теперь подсчитайте выраженность этих 4-ёх типажей в вас. Для этого следует суммировать баллы: по вопросам 1, 5, 9, 13 – Королева; 2, 6, 10, 14 – Девочка; 3, 7, 11, 15 – Любовница; 4, 8, 12, 16 – Хозяйка. Затем каждую сумму нужно разделить на 12 и умножить на 100. Таким образом, вы получите цифру в процентах. 

А теперь вкратце по тем ипостасям, которые описала Ренар. Думаю, интуитивно вам и так все понятно. Королева - женщина со статью, всегда с высоко поднятой головой, степенная и неприступная. Девочка - милая, жизнерадостная, очень наивная и легкая. Любовница - роковая красотка, дерзкая, сексуальная, соблазнительная. Ну и, наконец, хозяйка - это добрая и покладистая женщина, мамочка, заботливая и практичная. 

Я думаю, что каждая женщина в своей жизни на разных этапах так или иначе может менять свои ипостаси. В зависимости от возраста, жизненного уклада, целей, которые она преследует, она может на время становиться Девочкой, потом Любовницей, Хозяйкой и, наконец, Королевой. В идеале у нее это должно получаться очень быстро - в этом и заключается круг магической женской силы по версии Ренар. Если женщина интуитивно чувствует, в какой ситуации в виде кого она должна представать, ей все по плечу. Но на самом деле, так бывает достаточно редко, и в таком случае женщина просто на вес золота, а попросту говоря "нарасхват")) Такая мудрая нужна всем. 

А сколько в вас от каждого из типажей?












Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий