среда, 30 ноября 2016 г.

Черный лебедь

Топ - Shein
Водолазка - H&M
Юбка - Shein
Ободок - Lyubimovi

О том, что надеть в Новогоднюю ночь мы привычно начинаем заботиться за месяц. Кто-то решает сэкономить и выбирает из того, что есть, но таких, на самом деле, мало, потому что новый новогодний наряд для любой женщины - это святое. У кого-то же совершенно нет на это времени и покупка происходит стихийно за неделю или пару дней до корпоратива. 
Давайте в этом посте я расскажу на что стоит обратить внимание, если прямо сейчас вы думаете, что надеть в новогоднюю ночь.



Год Огненного Петуха предполагает яркие краски вашего наряда. Выбирайте из всей той гаммы, которая присутствует в оперении этой птицы. Чем ярче и роскошнее вы будете, тем больше удачи принесет вам 2017 год. Петух - это вызов, агрессия, эпатаж, страсть, кич - вот и одевайтесь соответствующе!) Красный, золотой, винный, оранжевый, желтый - в приоритете. Но если вы выберете зеленый, как бутылочное стекло - прекрасно, особенно, если это бархат или атлас. Пусть ткани, как и цвета, будут богатыми. 

Пайетки, перья, блеск глянцевых тканей, шелк, роскошный бархат, органза и парча - это все те фактуры, которые можно брать себе на заметку. В общем, обращаем внимание на то, что привлечет как можно больше взглядов в вашу сторону. Не забудьте дополнить свой наряд броской и объемной бижутерией - чем больше блеска искусственных или натуральных камней - тем лучше. 

Макияж должен быть не менее претенциозным и волнующим. Сделайте свой взгляд как можно более сексуальным и независимым. А губы пусть будут классически алыми или едва тронутые бежевым блеском - все зависит от интенсивности макияжа глаз. 

Имейте в виду, что наверняка красный цвет выберут многие в вашем окружении, поэтому не ищите легких путей. Закажите сейчас что-то такое, чего уж точно не будет ни у кого. Время еще есть! Удачного предновогоднего шопинга!














Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

1 комментарий:

  1. Предлагаю следующий лук составить из шубы заправленой в трусы! Судя по тенденции будет очень актуально!

    ОтветитьУдалить