среда, 30 ноября 2016 г.

Бархатная революция

Платье-халат - Likemammy
Обувь - Swetski

На моей памяти такой бум на бархат был разве что в конце 90-х - в начале 2000..? Или я просто не помню? То, что творится сейчас вокруг этой ткани - просто немыслимо. Мы получили бархатные пижамный костюмы, бархатные блейзеры и платья-комбинации, бархатную обувь и стеганые бархатные сумки с вышивкой впридачу. Масштаб распространения поражает. 





Я люблю бархат за то, что он такой многозначный. В этом сезоне его и правда можно встретить повсюду. Я видела даже бархатное белье и стоит признать, оно было шикарно... 

Визажисты Harper's Bazaar советуют делать коричнево-дымчатые smoky вкупе с бархатным платьем и укладывать волосы в гладкие волны. Что ж, слушаюсь и повинуюсь. 

Еще один совет: не стоит перебарщивать с украшениями. В повседневной жизни, если вы надеваете что-то бархатное, старайтесь объединить в одном комплекте и casual вещи: футболку с надписью, потертые джинсы, рюкзак, небольшие и аккуратные серьги-гвоздики. Это уже смелый сам по себе выбор, поэтому попытайтесь чуть смягчить зашкаливающий уровень роскоши. 









Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий