вторник, 29 ноября 2016 г.

Короткие дни


Блуза - Shein
Джинсы - H&M
Обувь - Kari
Серьги - H&M
Поздняя осень и за ней такая же вялотекущая зима (помните, как сыро было в прошлом году?) предполагают не только укорочение светового дня, но и автоматическое удлинение ночи. Нам остается богемное времяпрепровождение в ожидании хоть какой-то активности. А что делает богема? Наливает себе вина в красивый бокал, поудобнее усаживается в кресло в своих расшитых одеждах и сочиняет стихи. 


Вышивку в этом сезоне можно увидеть на чем угодно. Этот тренд проявил себя во всей красе на многих показах и очень плотно задействовал масс-маркет. Несколько лет назад вышитые блузы пылились в старых шифоньерах наших бабушек, а теперь мы можем смело брать их на вооружение и носить с чем душа пожелает: с джинсовыми шортами, юбками и джинсами. В вышитых вещах очень много от национального костюма. Только вот от какого именно порой сложно угадать. Обычно это просто прекрасное воссоздание того, что было утрачено со временем, квинтэссенция всех традиций сплетенных воедино. Украинские вышиванки, молдавские народные костюмы, русские народные и так далее... Адель недавно давала интервью модному журналу в  вышитой крестьянской рубашке. Алекса Чанг тоже была запечатлена папарацци в вышиванке. Голивудские знаменитости прогуливаются с детьми в таких, встречаются с журналистами, сочетают их с брюками и джинсами и в этой простоте столько прелести! Для короткого дня и для такой длинной ночи...

P.S. Эту от Shein я могу надеть днем, а еще вечером, если вдруг мне дня не хватит. Ночью она тоже будет весьма уместна в окружении блеска ночных софитов, если, например, мы отправимся в клуб или бар. Меняются только джинсы и обувь. 















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

1 комментарий:

  1. Очень красивая блуза. И вы шикарны

    ОтветитьУдалить