вторник, 4 октября 2016 г.

Мода на off shoulder!

Платье - Shein
Все лето мы носили хиппи-блузы из самых разных тканей, начиная от хлопка и заканчивая шифоном, а также платья с открытыми плечами. Неужели о них стоит забыть? Я бы не спешила вам этого делать... И обратила бы свой взор в сторону вечерних вариантов. У меня, например, в ноябре день рождения. И почему бы не поэксплуатировать еще раз тренд на "голые плечи"?




"Холодные плечи", если переводить дословно. Забавно, что выражение cold shoulder  является еще и устойчивой идиомой и в кембриджском словаре имеет вот такое объяснение: "сознательный игнор кого-то, недружелюбный жест". Я вроде таких грехов за собой не имею, со всеми общаюсь, никого не игнорирую))) И даже осенью стараюсь не избегать открытых плечей. Скоро продемонстрирую вам и свитер такого же типа (он в пути, потираю ручки), а пока... Вот платье для вечеринки. В нем есть что-то от  Древней Эллады, и прическу я бы рекомендовала сделать соответствующую, например, заплести косы вокруг головы. 

Вообще, все что связано с оголением линии плеча - это такой очень пикантный момент. Немногие рискуют демонстрировать эти части тела. Днем такое платье стоит носить с сандалиями на плоском ходу, с укороченными сапогами. А для вечера я всегда выбираю каблук. На лодочки, правда, однозначный запрет: они подразумевают нечто более четко оформленное (кстати, это платье - отличный вариант для беременных или для кормящих мам - все очень удобно оголяется при желании). На плечи, в случае, если они все же станут "холодными", рекомендую набросить пашмину или прихватить с собой кардиган, но не продевать в него руки, а просто небрежно накинуть сверху. 

Удачного шопинга и успешной охоты за "голыми плечами"!) 

P.S. Кстати, чуть ниже я сделала для вас специальную подборку с платьями и блузами похожего типа - специально для вечерних выходов. 


















Фото: Вика Лирика

1. Топ с открытыми плечами. Такая вещь вполне уже может называться базовой. Он очень практичен в том, что касается составления комплектов. Для вечернего выхода с массивным колье и для дня тоже. 
2. Платье из струящегося шифона с приглушенным осенним принтом. Это платье просто находка для тех, кто не может прожить эту осень без бежевых или коричневых замшевых сапожек. Я очень часто о них пишу, и вообще, всем советую. Здесь еще и модные рюши! Берите на заметку. Этой осенью без рюш никуда!

3. Платье-свитер. Потрясающая покупка для уютных выходных. Его можно надеть в кино или в кафе. 
4. Бархатный топ. И вообще сюда же все вещи из бархата. А если они еще и off shoulder - вы убиваете сразу два зайца!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий