понедельник, 3 октября 2016 г.

Как создаются легенды

Платье - Romwe
Обувь - Swetski
Я все удивляюсь, в поразительное время мы живем! Сейчас, у любого есть шанс заявить о себе. Все меньше и меньше находится людей, которые на полном серьезе могут утверждать: "Везде нужна протекция! Хочешь чего-то добиться - обзаведись связями!" О чем вы, господа? Хочешь чего-то добиться - просто бери и делай! Да, связи как и другие ресурсы способствуют ускорению, вы просто садитесь в лифт и нажимаете на кнопку, спокойно едете до нужно этажа, там выходите... А если сами - дорога непредсказуема, бывает, что и пролетов нет на этажах или ступени ломаются прямо под твоими ногами...


Длинное получилось вступление) Здесь постараюсь изложить короче. Во времена, когда была жива Коко Шанель, она любила говорить: "Настанут времена, когда нитка искусственного жемчуга будет равна по цене настоящей". Ан нет! Сейчас искусственный жемчуг порой и дороже стоит: все зависит от легенды, от смыслового наполнения, от той обертки, в которую его завернули. Так и с людьми. Кто-то окутан тайной. Он входит в комнату и все замирают от восхищения. За ними, как правило, тоже стоит какая-то история и тоже сложилась определенная легенда. Мы работаем рядом с такими людьми, мы живем с ними в одном доме, в одном городе, а иногда и на одном этаже. Вы и сами должны сейчас вспомнить о таких: преподаватели в университете, какие-то друзья и знакомые, с которыми судьба нас свела случайно, но они тем не менее они раскрылись для нас с какой-то своей положительной стороны, вызвав волну восхищения. 

Прошло то время, когда можно было кичиться деньгами и связями своих родителей. Недавно закончилась и эпоха содержанок (их сейчас никто не уважает). В наши дни если ты из себя ничего не представляешь - никто не станет тратить на тебя свое время. Из вежливости, возможно и то с натяжкой. За спиной люди  все равно будут закатывать глаза, демонстрируя усталость от глупости своего собеседника. Нужно быть достаточно сильным и смелым, чтобы создавать такие легенды вокруг себя, а также, чтобы видеть эту незаметную работу остальных, которые так же как и ты, к чему-то стремятся и чего-то хотят достичь.  

P.S. На мне полосатое платье белого цвета от Romwe. Такое можно носить с эффектной косухой и грубыми ботинками. 















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

3 комментария:

  1. интересно, а в курсе ли содержанки об этом?
    их просто пруд пруди, неужели станет меньше?..

    ОтветитьУдалить
  2. а бывает, когда легенда рассеивается, приходит полное разочарование и даже отвращение к этому человеку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает и такое) Тогда это была не легенда, а мыльные пузыри) без подкрепления)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...