пятница, 7 октября 2016 г.

Кому нужен этот Halloween?


Sweater - Shein
Jeans - H&M
Boots - Zara
Jewelry - Kristy_J

Хеллоуин - современное веяние в молодежной среде. Раньше я категорически отказывалась его отмечать. Во-первых, потому что это не наш праздник, а я умеренно патриотична. Во-вторых, что это еще такое - день перед днем всех святых? Вся нечисть гуляет по Земле и веселится? Как-то не по-православному. Но я думаю, что среди моих читателей есть и те, кто очень любит этот день, кто тщательно готовится к нему, и поэтому мой сегодняшний пост для вас!




Вообще, если по существу, то это вовсе не американский праздник. Традиция его "отмечания" восходит к истории древних кельтов Ирландии и Шотландии. 

У нас в России, конечно, не встретишь детей, которые ходят от двери к двери в поисках сладостей (это больше Рождественская традиция), но мы видели по фильмам, что так делается у католиков. У нас же это праздник скорее для молодежи. Дети и взрослые (30+) не участвуют в таких гуляниях. Как-то раз мне довелось побывать на вечеринке в ночь с 31 октября. Это было несколько лет тому назад и я никак особенно не наряжалась. На мне было пайеточное платье и красные губы - ничего сверхъестественного, все как я люблю) Но люди вокруг меня... Почему-то самый излюбленным нарядом для воронежских модников в тот год был обычный медицинский халат и шапочка врача, забрызганные красной краской. 

В этом месяце я представлю для вас 2 варианта, в чем можно зажечь в эту ночь. Ловите первый! Здесь свитер в дырках и рваные джинсы. Весьма радикально для меня, как мне казалось, но вы просто еще не видели лук #2))))

P.S. В общем, не стоит категорично отвергать то, что по определенным причинам вы не приемлете. Проходят годы и все становится возможным. Пусть отмечают те, кто хочет отметить. По крайней мере, это дополнительный повод напиться порадоваться. 

Отдельная благодарность Маргарите Тимофеевой, которая "сотворила" эту красоту на моем лице. 


























Фото: Вика Лирика
Make Up: Маргарита Тимофеева

3 комментария:

  1. Какая ты красивая!! Фотографии завораживающие!!!

    My blog: Diyora's Notes

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Круто нарисовали, и фото прям в образе :))

    ОтветитьУдалить
  3. Непривычно видеть вас в таком амплуа, но получилось очень круто! Секс!

    ОтветитьУдалить