суббота, 8 октября 2016 г.

Про мозг и почему его принято есть ложкой


Dress - Romwe
Sneakers - Asos

Одна моя знакомая (тоже кстати каждый день пишет что-то в своей ленте) сегодня обозначила очень интересную проблему - она написала, что активно поедает мозг своему мужчине. Или поедала в прошлом. Почему это происходит и к чему ведет? 




Если женщина, неважно на какой стадии отношений, вдруг взялась за это "дело", можно сразу же начать обратный отсчет. Если мужчина серьезный, ответственный, если его связывает с ней нечто большее, чем просто штамп в паспорте (например, дети), а иногда даже штампа нет, он будет с ней дольше по времени, будет страдать, но закрывать глаза на постоянный вынос мозга, будет сопротивляться и бороться, но как бороться с ветряными мельницами? Бессмысленный труд. А если он достаточно свободолюбивый, то он тут же пожелает оградиться от таких изматывающих отношений. Почему женщины так делают? Потому что ощущают собственную нехватку энергии. Они слабы. Они ни на что не способны. Они только и умеют что воздевать ручки к небу и все время о чем-то просить, и даже требовать! Мозговынос случается по причине собственной несостоятельности. Всегда. 

Да, бывают моменты, когда некуда деваться. Например, вы в декрете, работа давно в прошлом, маленькие дети все время на вас, ну как тут не начнешь выносить мозг? Чтобы "окрепнуть", нужно для этого что-то делать, логично же! Не жаловаться и не бросать слова на ветер, не хлопать дверью и не сводить брови в вечных упреках... Отрывать собственную Ж от дивана и заниматься своим развитием: курсы, книги, общение, хобби, интересные знакомства, походы в театр, спортзал - у всех свои способы (это то, что можно делать даже при наличии детей). Здесь фишка в том,  что если ваше собственное пространство будет забито под завязку, поверьте, у вас не хватит времени и сил на вынос мозга своему мужчине. 

Знаю я истории, когда он ей на полном серьезе говорит: "Дорогая, я хочу, чтобы ты ничего в этой жизни не делала! Уходи с работы! Бросай все нафиг. Не общайся со своими друзьями! Нам же так хорошоооооо вместе!" И она, не веря своему "счастью", открыв рот, так и поступает. А потом (не проходит и года), им становится не о чем даже поговорить. И у него нет желания видеть это вечно недовольное кислое лицо (без мейкапа). Она же вся такая домашняя. Конечно. Просто, когда мы о чем-то мечтаем, мы не представляем последствий, к которым могут привести осуществления наших желаний. Мы оказываемся не готовы к столкновению с реальностью. 

P.S. По дому предлагаю ходить тоже красиво! Долой все старые тряпки. Пусть вас окружают красивые хлопковые платьица, например, как эти


















Фото: Вика Лирика

СохранитьСохранить

1 комментарий: