четверг, 23 июня 2016 г.

Кто придумал Dress Code?

Платье - Romwe
Кеды - Asos / similar Here
Если вы придерживаетесь определенных правил, то вы ничем не рискуете, но и не пьете шампанское в таком случае. Прорывы возможны только там, где есть смелость, а стиль - где находится место фантазии и экспериментам. 



Cocktail dress, Black tie, Casual и так далее - случалось ли вам одеваться в соответствии с мнением большинства? Если вы человек благоразумный, то скорее всего большую часть жизни вы именно так и поступали. Промахивались, конечно, время от времени, краснели, чувствовали себя белой вороной, тем самым человеком, на которого все смотрят))) Запоминали себя в этом состоянии и ни за что больше не хотели повторения, а значит со временем ваш гардероб становился все более "выглаженным", менее претенциозным и похожим на огромное количество подобных гардеробов. 

Оригинальные вещи или непривычные сочетания стоит полюбить уже хотя бы за то, что они выражают какое-то особое настроение, несут определенный смысл. Само собой, рискованно покупать вещь, которая будет выбиваться из всей дружной колонны ваших стандартных вещей, но так может случиться, что она неожиданно станет ключевой. 

В арт-студии Supreme в это воскресенье мы с вами как раз и поговорим о летнем гардеробе, об обязательных в нем вещах, о модных сочетаниях и вообще, о чем захотите. Программа выступления здесь. Приходите, будет интересно:)











Фото: Яна Золотарева


СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

2 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2016 г., 7:14

    Платье необыкновенное. Хотя у вас всегда все подобрано со вкусом. Очень интересно за вами наблюдать!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё прошлое лето носила легкие летние платья с конверсами и на меня смотрели в Воронеже с непониманием. А теперь считают особым шиком :) Поэтому согласна, что стиль есть только там, где есть эксперименты. И только так можно показать себя как личность через одежду)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...