понедельник, 20 июня 2016 г.

Pink!

Платье - Likemammy
Колье - Charisma_Official
Эспадрильи - H&M
Привет, мои дорогие! Я не знаю времени насыщеннее и плодотворнее, чем лето. Уж какие такие энергии клубятся в знойном воздухе (ура! у нас +30!), мне невдомек, но почему-то именно в летний период у меня все хорошо получается и все удается. А как у вас?




Вообще, розовый цвет - хит этого лета, я бы сказала даже вся палитра от темно-фиолетового до нежного пастельно-розового. Этот цвет хорош не только на маленьких девочках и совсем юных нимфах. Дамы постарше могут поэкспериментировать, и выбрать, к примеру, насыщенную фуксиевую блузу под белую юбку. Lolita dress -  как еще называют розовые платья этим летом, прекрасно расположились в гардеробах тех, кому за 30. Не такие (хотя и такие тоже!), конечно, как на этом фото, скорее с завышенной талией и пышной юбкой (мы такие тоже шьем), но то, что розовый лидирует - невозможно не отметить. 

Розовый цвет способен слегка приглушить вашу неуемную энергию, если того требуют обстоятельства (быстренько разжаловать вас из генералов и как по мановению волшебной палочки превратить в очаровательную принцессу), а также, он прекрасно отражает ваши романтические настроения. Я выбираю розовый и в качестве дневного наряда, и на вечер тоже. Тот самый случай, когда ваша женственность и невинность уместна в любом возрасте. Девичий цвет, как bubble gum из 90-х, да еще и открытые плечи... Вполне сойдет за коктейльное платье после 19-00 или для вечернего сеанса кино. 

Конечно, в каждом возрасте следует все-таки придерживаться определенных правил, но иногда стоит их и нарушить, чтобы заявить о себе и почувствовать жизнь во всей ее красе. 










Фото: Настя Бирюкова

1 комментарий:

  1. Как всегда, чудесный образ)
    В моём гардеробе до недавнего времени совершенно не было розового цвета, но благодаря pantone купила пыльно-розовые балетки. Теперь задумаюсь о платье или юбке) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...