суббота, 8 августа 2015 г.

Несколько слов...



Платье - Likemammy
Шляпа - H&M
Кроссовки - Asos

Когда я писала этот пост, совершенно не ожидала, что он вызовет такую бурю откликов и натолкнется на волну как позитива, так и негатива. Женщины разделились на 2 категории: те, кто полностью меня поддержал, и те, кто высказал свое недовольное "фи". 




О чем же я там все-таки писала? Раз требуются разъяснения, то можно вынести их в отдельный пост. Дети появляются тогда, когда нужно. И им и вам. Вообще, это касается всего в жизни. Когда наступает правильный момент - это и происходит, потому что ничего не случается просто так. 

Недавно у кабинета моего врача в женской консультации мне встретилась девушка. Она была беременная, как и я. Призналась, что у нее долго с этим не получалось, и вот, когда она изменила свое питание и пересмотрела взгляды на жизнь, то тут же беременность наступила. Я слушала ее рассказ с интересом (потом даже нашла книгу, которую она советовала мне по изменению питания, но так и не купила), а сама думала - нет, не это стало причиной. Далеко не все в жизни решается одним лишь изменением во  вкусовых пристрастиях и тарелкой отварных брокколи вместо куриных крылышек на ужин. Например, тот факт, что абсолютно здоровые люди не могут зачать ребенка означает лишь то, что их время еще не пришло. Еще не появилась та душа, которая пожелала бы воплотиться в виде их сына или дочери.  

В одной из книг Л. Виилма прочитала, что все в жизни необходимо: и хорошее, и плохое. И дети, которые к нам "приходят" тоже нам необходимы. Как и мы им. Поэтому тот призыв в прошлом посте, он хоть и актуален, но не стоит воспринимать его так буквально. Если вы хотели детей, но у вас не было возможности до определенного возраста - не беда! Самое главное, абстрагироваться и не думать о том, что "поскорее бы", не бегать по дому с горящими глазами "У меня овуляция" (хотя что я сама об этом знаю? обе мои беременности наступили быстро). Следует отпускать любые тянущие вниз мысли, и если что-то до поры до времени не выходит - то не отчаиваться и жить дальше. 

Как не всем на свете, нам, свойственно встретить любовь всей своей жизни и прожить счастливо с этим человеком от начала и до конца, так и не всем, увы, суждено стать родителями в молодом возрасте. Любое хорошее уравновешивается плохим. И чем больше в жизни человека хорошего - тем больше у него и плохого, просто сильные люди  завешивают свой фасад красивыми картинками  и никому не рассказывают о своих проблемах, а нытики выставляют все напоказ и кичатся своими бедами и неудачами, как будто это их величайшая гордость. 

Мне кажется, самый верный рецепт счастливой жизни как раз и заключается в том, чтобы каждый день быть довольным, не заострять свое внимание на "плохом" и стремиться к лучшему. А дети будут обязательно! Именно в тот момент, когда они посчитают нужным родиться у вас. 

Любви всем!










 


 


Фото: Вика Лирика


4 комментария:

  1. То что "приходит тогда, когда нужно", это наверное применимо во всех сферах жизни, не только к детям :)
    Екатерина, можно странный вопрос? А вот Вы говорите про души, а откуда они берутся? Вы верите в переселение? Заранее спасибо за ответ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В переселение я не верю, и о переселении не писала...
      Верю в Бога, поэтому верю в души, и в их присутствие в человеческих телах)
      Спасибо за вопрос. Он очень интересный.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ)
      Это просто вопрос от себя, интересно знать Ваше мнение!

      Удалить
  2. Абсолютно согласна с постом. У нас все так и получилось

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...