пятница, 7 августа 2015 г.

Моя летняя униформа

Кимоно - ROMWE
Платье - LC Waikikki
Сумка - Seppala


Этим  летом в моем блоге вы увидели самые разнообразные кимоно... А все потому, что этот предмет гардероба как нельзя лучше сочетается с моими беременными формами. Во-первых, практически любое кимоно (выбирайте чуть ниже бедер) зрительно вытягивает силуэт, во-вторых оно образует своеобразную "защиту" от окружающих - в любой момент можно запахнуться, укутаться и прошагать мимо.




Если вы проанализируете все луки, которые я публиковала здесь в последнее время, то большинство из них будет состоять из кимоно и  того, что надето под него (чаще всего спокойная "база" и нечто яркое и летящее сверху. Одновременно создается эффект многослойности). Ох уж эти ленивые  беременные девушки))) Но это и правда очень удобно! Особенно в новых сложившихся условиях. 

У меня практически никогда не возникает вопроса, что надеть, куда бы я ни шла (даже сейчас!). Кимоно с одинаковым успехом можно сочетать и с джинсовыми шортами, и с шифт-сарафанами (нигде не прилегающими), и с макси в обтяг, подчеркивающими живот. 

Жизнь такая стремительная и активная (особенно летом), что едва ли хватает времени подумать о том, что тебе вытащить из шифоньера первым. За чем бы рука не потянулась - сверху я накидываю кимоно. 

А в данном случае, именно это кимоно от Romwe по праву считается одним из моих самых любимых... Во-первых, потому что оно графичное и привлекающее внимание, во-вторых, потому что эта длина для меня наиболее приятна, и в-третьих, потому что оно может смотреться одинаково органично на пляже с черным сдельным купальником, и в качестве вечерней накидки под платье-комбинацию с кружевной отделкой. 

P.S. В случае с практически любым кимоно (я не перестаю петь им дифирамбы), у вас всегда есть выбор: перехватить талию поясом или оставить все так, как есть. В этом предмете гардероба, действительно, есть какая-то магическая защищающая сила (может все дело в принадлежности кимоно к восточной культуре..?), но в нем действительно комфортно и свободно. 

P.P.S. Я знаю, что многие все еще сомневаются, стоит ли? Ведь это скорее вычурность, нежели чем необходимость. Но этим летом в вашей "базе" хотя бы одно кимоно непременно должно быть. А! И с белыми кроссовками и рюкзаком тоже будет отлично!


























Фото: Рита Волк

2 комментария:

  1. ой ну какая ж красавица, Катя! Прелесть просто! Я конечно в этом вообще не шарю, но тебе наверное рожать уже на днях?))

    Welcome to my blog RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
  2. Какие волосы!!! Греческая Богиня! Вы сделали брондирование?

    ОтветитьУдалить