суббота, 15 августа 2015 г.

За пару недель до дня X...


Кимоно - ROMWE
Платье - No name

Я так скоро и неожиданно попала в роддом (совершенно не осознав, что вообще-то "время пришло"), что даже не успела поделиться с вами целым рядом фотосетов, отснятых накануне. Для тех, кто будет скучать по моему животику, ))) очередная порция "беременных" фото. 


Итак, сначала о том, как мы...

Мы уже дома! Это самое главное. Василиса привыкает к новой обстановке и к тому, что у нее теперь есть сестра. А я привыкаю к новой роли -  быть мамой сразу двух маленьких девчонок!))

В этот раз моя беременность прошла, как мне показалось, очень быстро и практически необременительно для меня. Я ела, что хотела (набрала в общей сложности 13 кг и с большинством из них "рассталась" сразу же в роддоме), пила кофе, много работала над различными творческими проектами и неприлично часто снималась)

Обычно, беременные женщины очень стесняются своих новых форм, я бы даже сказала, комплексуют, но в этом нет ничего ужасного! Напротив, беременные - особенно красивы, ведь в их глазах отражается сразу две души - их собственная и душа нового человека, который ждет своего воплощения на этой Земле. 

С самого начала я отбросила прочь все страхи и решила, что все будет, как должно быть, поэтому бояться мне абсолютно нечего. Страх потери, преследовавший меня по пятам в первый раз, никоим образом себя не проявил. Мы все люди, нам свойственно терять и приобретать, проигрывать в чем-то, чтобы тут же выиграть в другом. Ох уж эти американские горки..))

Я регулярно посещала женскую консультацию, хотя не так регулярно пила таблетки и витамины, которые там мне прописывали "для профилактики". Ориентировалась только на собственное самочувствие и слушала свой внутренний голос. 

Наша встреча состоялась 9 августа в 17-40 (обе мои дочери родились в одно и то же время, минута в минуту). Еще утром в воскресенье в 6-20 примерно я почувствовала, что это произойдет сегодня... Мы неспеша попили чай (В. паниковал, если честно, больше моего) и я взяла сумки, которые специально сложила накануне. Сели в машину и поехали в роддом. Знаете, в прошлый раз, когда я мучилась страхом неизвестности, будучи беременной, кто-то сказал мне: "Напиши свой идеальный сценарий родов и он обязательно сбудется". Я до мельчайших подробностей (еще 3 года назад получается) записала все в блокнот и самое интересное, что он сбылся! С моей младшей дочерью, которой сегодня всего 6 дней (да?). 

И, кстати, мы назвали ее Кирой. 

P.S. А это замечательное кимоно от ROMWE будет радовать меня остаток лета. 




















































Фото: Рита Волк


7 комментариев:

  1. Катерина, поздравляю Вас с рождением дочери!!! Желаю Вам и всей Вашей семье здоровья и самого самого хорошего и доброго!!! Выглядите Вы отлично!!!
    Idalaida.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, поздравляю Вас с рождением дочери!!! Желаю Вам и всей Вашей семье здоровья и самого самого хорошего и доброго!!! Выглядите Вы отлично!!!
    Idalaida.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Меня зовут andy wiederhorn я очень хороший человек я генеральный директор Атланты хлеба. так что если вы хотите узнать больше о Энди wiederhorn нажмите на эту ссылку. для более подробной информации вы можете позвонить нам. Я Энди wiederhorn.

    ОтветитьУдалить
  4. От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Счастья, радости и прекрасных мгновений вместе )))))))

    ОтветитьУдалить
  5. I am Renso duplessis currently i am ceo at infinitec and cook4life group of companies. For more details about me click here and i want to contact with you and share idea with social network.

    ОтветитьУдалить
  6. I am Renso duplessis currently i am ceo at infinitec and cook4life group of companies. For more details about me click here and i want to contact with you and share idea with social network.

    ОтветитьУдалить