вторник, 28 июля 2015 г.

Завтрак с HIPSTAMAMA



HIPSTAMAMA Воронеж


Такие мероприятия мы еще не посещали... А зря! Потому что там реально весело и интересно. Дети заняты своим делом; мамы - своим, и все это на чистом воздухе и в дружелюбной творческой атмосфере. 





Для начала ЗАЧЕМ? Зачем люди ходят на такие праздники? Зачем они сами себе их устраивают и так далее? Разумный вопрос неразумных людей! Просто для радости и собственного удовольствия! Такое времяпрепровождение позволяет ненавязчиво обзавестись приятными знакомствами и деловыми контактами. Раз уж мы - мамы, сидящие в декрете, то коли сам себя не развлечешь - никто не развлечет! А это значит, что все приходится брать в свои руки. 

Мы с Василисой были приглашенными гостями и ни разу не пожалели о том, что пришли. Даже наоборот, в разговорах с мамами, стало ясно, что "тусоваться негде!" , а тусоваться очень хочется! Тем более вот так! 

Детям тоже было интересно. Не думайте, что они остались в стороне и тихонько наблюдали. Аниматор Валентина с Планеты Трали-Вали прекрасно знает свое дело и без труда нашла подход к каждому ребенку. За сладости отвечала кондитерская "Зефир" - Ооо, торт выше всяких похвал, а все кейкпопсы съела Василиса. Тут уж она была совершенно не стеснена никакими мерами предосторожности, вроде "не ешь, а то высыпет!" Пока я общалась с мамочками, дети ели что хотели))))))) Аллергии не было!))))

От Likemammy мы тоже разыграли парочку сертификатов, и что самое удивительное - счастливчики сами вытащили свои же билетики! Можно сказать почувствовали энергетику победы с закрытыми глазами!) По одному уже кстати была заявка, ждем теперь по другому. 

Что еще сказать? Если вы не знаете, чем себя занять и что бы такого сделать, если ваш ребенок мается от тоски сидя в квартире, выведите его на улицу, посетите вот такое мероприятие (кстати, намечается грандиозный фестиваль, о котором я вам расскажу в самое ближайшее время) и будет вам счастье!































Фото: Маша Жоглова


Комментариев нет:

Отправить комментарий