вторник, 28 июля 2015 г.

LIKEMAMMY без "докомплектации"

На Нике юбка из комплекта "Гжель" - Likemammy

Безусловно, основная фишка Likemammy заключается именно в парности, то есть каждая из взрослых вещей имеет "докомплектацию" в виде детской. В этот раз мы решили немного отойти от имеющегося стандарта и показать как это смотрится соло. 




Likemammy выходит на новый уровень. Очень скоро, я надеюсь, начнет свою работу полноценный сайт - Likemammy.com
А также, очень хочется захватить и новые сегменты, реализовать свои идеи и творческие задумки в других областях. Так, например, на прошлой неделе мне вдруг подумалось - а что если отснять несколько нарядов на своей подруге. На помощь пришла Яна Золотарева, которая как раз и сделала основную работу. Женечка Терновых отвечала за make up. Ну а звездой вечера выступила Ника. На мой взгляд, получилось очень интересно. Хотя имейте в виду - все представленные образцы есть и детском мини-размере!)

Я лично получила эстетическое удовольствие при просмотре, ну и конечно же, свою долю кайфа отхватила в процессе съемок. 

Все ткани для каждой из представленных вещей я отбираю самостоятельно. Мне очень приятно работать в новом формате. Однажды, набив руку на китайской одежде, мне захотелось создавать что-то самой, быть причастной к какой-то коллекции, творить и радоваться этому процессу. Все-таки приятно иногда побыть и по другую сторону баррикад, ознакомиться с выкройками, размерным рядом и, вообще, ощутить реальный запрос людей, увидеть их воодушевление и искреннее одобрение. 


Наши планы
Начав шить одинаковые платья для мам и дочек, мы не остановились на этом. И сейчас, все еще находимся в поиске фасонов, идей и свежих решений. Нас вдохновляет история моды, ретро и внимание к деталям. Мы стараемся чутко реагировать на ваши пожелания и следить за мировыми тенденциями. Большое внимание мы уделяем различным модным направлениям: от кринолинов и рюш средневековых балов до геометричной простоты и яркости 60-х XX века. Огромную работу мы проводим в направлении создания и разработки удобных и комфортных образов для всей семьи. В приоритете классические модели, простой крой и преимущественно натуральные ткани. Мы уважаем семейные ценности и шьем одежду для реальных людей, которая является не только красивой, но еще и, в первую очередь, практичной.


Наша идея
Ключевая идея бренда заключается в натуральности и естественности, принятии окружающего мира таким, каков он есть, а также в сохранении исторических ценностей, ведь еще в дореволюционной России дворянские семьи одевали своих детей под стать себе, с самого раннего возраста приучая их к тому "как должно". Мы глубоко ценим вашу красоту и индивидуальность, поэтому шьем на довольно обширный размерный ряд. Likemammy равняется на идеал семьи, где женщина, как женщина, тонкая, ранимая, женственная, но при этом очень сильная, а мужчина, в первую очередь, решительный, смелый и благородный. Ведь дети наследуют не только наши гены, но и поведенческие установки, вот почему на нас лежит огромная ответственность в их становлении и развитии, в том числе касающемся ролевой принадлежности. 





В своем выборе Likemammy ставит упор на натуральные ткани. Хотя бы на 60-70% . Так как иногда есть и то, что невозможно выполнить в ином формате. Поэтому какой-то процент остается на так называемые "смеси". Очень трепетно я стараюсь относиться к швам во всех этих изделиях.
Надо довести все до совершенства, чтобы изнанка была такой же прекрасной и ничего нигде не мешало.
Это особенно важно в детских вещах. Кожа ребенка должна дышать.
Так, например, комплект "Ива", состоящий из "маминой" юбки макси и детской юбки-стандарт сшит из 100% хлопка. 




Что мы будем делать осенью? Ведь все эти веселые принты, светлые оттенки, которые так приятны глазу, должны будут скрыться из виду на несколько холодных месяцев! Но! Я надеюсь, придут новые идеи и родятся свежие образы. Ткани станут теплее и плотнее, а настроение останется таким же женственно-возвышенным и прекрасным. 



Наше вдохновение
Наше вдохновение - в вас, мамы... Ведь вы такие разные, уникальные и, без сомнения, все очень красивые. А также, в вас, дети... Впервые познав что это такое, и сейчас мы с вами пребываем на одной волне: не перестаем удивляться вашим талантам, умениям и необыкновенной силе Любви, заложенной в вас при рождении. 







Наша миссияМы надеемся, что в наших комплектах вы будете чувствовать себя на высоте вне времени и вне моды. Ведь то, что стильно не имеет срока годности. 
Очень важно накапливать в памяти позитивные моменты, поддерживать историческую связь со своими корнями, поэтому основной миссией бренда мы видим не слепое подражание и не копирование взрослых нарядов, а привитие вкуса у подрастающего поколения, знакомство их с понятием о красоте на собственном примере, потому что "какая мать - такая и дочь".




Основные принты, которые мы используем - это горошек, цветы в самых разнообразных видах, полоска... Вечная классика, стильная женственность. 















В общем, Likemammy - это отражение моего собственного мировоззрения на то, какой должна быть женщина: чуткой, ранимой и бесконечно привлекательной. В этом посте как раз так и было. Всем спасибо за отличную работу!


Модель - Ника Попова
Фото: Яна Золотарева
Макияж - Евгения Терновых
Прическа - Татьяна Чумичева



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...