воскресенье, 26 июля 2015 г.

Weekend c Incity


На мне и на Василисе хлопковые сарафаны Incity

Ну вот... Прошли выходные и впереди целая неделя, насыщенная событиями! У нас грандиозные планы по этому случаю. Мы постараемся показать вам 3 общих с Василисой образа, которые мы создали на базе летней коллекции Incity. Итак, первые "луки" носят фестивальный характер, как принято сейчас говорить. Под катом подробности!



Для начала - что такое фестивальный стиль в одежде? Это новая тенденция одеваться в стиле хиппи или рок-звезд (все зависит от тематики фестиваля). Многие дизайнеры приняли это направление на вооружение и выпустили весенне-летние коллекции под эгидой этого новомодного стиля. В основе лежит, конечно же, простота и удобство. Так, например, мы выбрали хлопковые сарафаны ярких расцветок и ни разу не пожалели об этом. 

Я буду носить этот красный и с резиновыми сапогами осенью, и с джинсовой курткой, и с кожаной косухой. Почему бы и нет? Василисин вариант более летний, скорее всего из-за расцветки. Но и он не залежится на полках наших шкафов. Натуральные ткани - вот, пожалуй, одно из главных условий, по которым ведется отбор комплектов для нашего Суриката. И детская коллекция Incity, выпущенная в этом году, в данном случае, нас полностью устраивает. 

Пару слов о фестивальном стиле: 

Как я уже написала, комфорт и удобство - вот самые главные критерии отбора одежды в фестивальном стиле. Обувь на плоской подошве, непромокающие сапоги, майки и футболки на пару размеров больше, деним, яркие принты в сочетании с простыми по крою платьями... Все это не может не радовать и не вдохновлять на эксперименты! 

Вообще, коротенькие хлопковые сарафаны с забавными принтами - это нескончаемый летний роман всех молоденьких девочек. Укороченные топы и мини-шортики в этом же списке. Но если вы, как и я, временно ограничены в своих стилистических экспериментах, то лучше  выбрать платье в пол или средней длины, как то, что вы увидите на фото.

Дополнять такие платья можно джинсовыми куртками, парками, дождевиками и шерстяными удлиненными кардиганами (на случай, если вам совсем станет холодно). 

Всевозможные аксессуары тоже приветствуются. Повязки, цветочные венки, крупные заколки, шляпы... Перед вами открыт широкий простор для фантазии. 

Что касается обуви, то здесь все более чем приземленно, в прямом смысле этого слова. Чем меньше и устойчивее каблук, тем легче вам перемещаться по траве и грунту. А на фестивалях, как известно, только так... 

В общем,  если в душе вы вечная мечтательница и цените комфорт, то этот стиль для вас! 





















Фото: Яна Золотарева
Прическа - Наталия Жигалкина

1 комментарий:

  1. Анонимный27 июля 2015 г., 14:36

    Очень естественные здесь, живые. Такие эмоциональные! Приятно смотреть.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...