вторник, 19 августа 2014 г.

Когда все ладится


Юбка и пиджак - Zarina
Сумка (новая коллекция) -  Zarina
Туфли - Oggi
Шляпа - Seppala


Замечали, иногда бывает так, что вам повсюду зеленый свет! И вроде ничего особенного вы не делаете, в тайный сговор с высшими силами не вступали, кровью никакие сомнительные договоры не подписывали и уж точно не колдовали при полной Луне… Вам просто везет. Изумительно.






Говорят, очень важно родиться именно везучим, "под счастливой звездой", тогда все будет по жизни легко и хорошо. События наслаиваются друг на друга как жемчужное ожерелье, на такую жизнь приятно посмотреть с пригорка, увидеть чудесный ландшафт, никаких тебе руин и хаотично разбросанных обломков. Всюду тишь да благодать! Какое счастье.

На самом же деле, очень сложно прожить жизнь без больших потерь, бурь или мелких недоразумений. Но тем не менее, выходить из сложных переплетов всегда следует "сохранившимся", не потерянным и не сломленным, попросту говоря - самим собой. Чтобы потом нашлись силы и на радость, и на сопереживание, чтобы не зачерстветь и не растерять себя по разным темным закоулочкам. 

У всех бывает, когда фортит! Вот, для начала звонит именно тот самый парень, потом ты попадаешь на те самые туфли в период распродаж (и вот он тот самый размер), люди и вся Вселенная, как будто, угадывают твои желания, идут с тобой в ногу, и ты чувствуешь радость жизни, свою вовлеченность в процесс, свою исключительность. 

Сегодня наткнулась на ряд магических слов. Если каждый день с утра пораньше прочитывать их хотя бы вслух, то, говорят, начнется белая полоса. Поделюсь и с вами: радость, счастье, улыбка, любовь, добро, благодарность, альтруизм, веселье, смех, сила, работоспособность, энергия, уверенность, цель, задача, решение, разум. Повторяйте их и просто в течение дня, особенно, когда на вас накатывает грусть или приступ плохого настроения, когда "не прет", не ладится и кажется, будто все валится из рук. 

P.S.  Лично у меня в периоды подъема выбор смещается в пользу ярких вещей. Это касается и одежды и вообще всего, к чему прикасается рука. Вот, как например, с этим костюмом...




 






 


Фото: Рита Волк






1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...