суббота, 17 мая 2014 г.

Налаживаю обратную связь


"Фотки одни и те же, ты как будто хвастаешься одеждой", "посты слишком личные", "такое нельзя выставлять напоказ" - чего мне только не пишут. "Девочки смотрят и завидуют"... Друзья, я не знаю, как лучше? Вы хотите больше текстов или картинок? На что вы ориентированы? Как вас понять?





Преобразование моего блога в удобоваримый формат несколько затянулось, но скоро, обещаю, совсем уже скоро, вам будет легче оставлять здесь комментарии, чтобы не писать мне лично, я налаживаю обратную связь!

Вас много! За последний месяц мой блог посетило почти 11  000 человек. Это значит, вам интересно то, что я делаю. Я уже получила несколько интересных предложений, касающихся моего блога, это и разные сотрудничества, и более широкие возможности. Мне приятно, что находятся заинтересованные именно в развитии моего блога; люди подсказывают мне новые идеи, делятся своей положительной энергетикой, которую я потом направляю в мирное русло, высказывают свои мнения, дают оценки. Все это невозможно приятно.

Но мне присылают и такие письма тоже:

"Блогер, но не надо себя выпячивать
В разных нарядах
Должны быть абсолютный разные фотографии
Пусть их будет меньше
Но главное качество,а не количество
А у тебя одна ты любимая и разные шмотки
Вот зрелищно как
Еще смотрите, сумка моя крупным планом, могла бы еще ее изнутри сфоткать ,чтоб показать сколько в ней отделений"

Получается, что есть и те, кто злится. Обратная сторона медали.

Когда я спрашиваю у своих друзей, за что они любят мой блог, почему его посещают, они все говорят разное: кто-то просто смотрит, во что я одета, кто-то только лишь читает, и мода его совершенно не интересует. Мужчины! Мужчины тоже пишут мне! Им нравится, они проводят много времени над моими записями. Вот, например:

"Привет, я слышал о том, что у тебя есть свой блог. В инстаграмме и ВК видел заголовки записей которые ты публикуешь в своем блоге.. Но что то как меня не цепляло... Наверное, потому что это женский блог? )) Скорее всего..) И тут я увидел у тебя на странице запись " Об идеальных мужчинах".
Ну и не смог оставить это без внимания) И черт.. Мне очень понравилось) Здорово, Кать"!

Пишут мне не только друзья, или те, кто хоть немного знаком со мной, иногда я получаю удивительно душевные письма от посторонних людей, с которыми я не то что ни разу не встречалась, с которыми, возможно, даже никогда и не встречусь - разные города, страны, континенты...

Кто-то подбадривает меня, кто-то разговаривает будто 1000  лет со мной знаком и мы съели на двоих пуд соли. А подруга, проживающая сейчас в Барселоне, так вообще, предложила переводить то, что я пишу на испанский язык. Но, жаль, мне не хватает практики в этом деле.

Я запуталась и не знаю, как поступать. Мне не хочется ожесточать людей, но в то же время  мода и фотография занимают много места в моей голове и в моем шкафу. Простите, кому я невольно причиняю страдания своими постами или своими глупыми  текстами. Помните, это всего лишь метеориты, и если я пишу о чем-то, то думаю так именно в данный конкретный момент. Возможно, через 5 минут у меня будет совершенно противоположное мнение. Тексты для меня это страсть, стихия, как и мода. Поэтому иногда я бываю резка, иногда несдержанна, иногда поверхностна.






Рубашка - мужская, New Yorker
Комбинезон - Zara
Сапоги - Centro

6 комментариев:

  1. Катерина, добрый день! у вас насыщенный блог, много фото разных, видно что вас это очень увлекает и вам нравятся разнообразные образы и разные стили в моде. Как для меня , раз вы спрашиваете, текста много, но это лично для меня. Не хватает времени чтобы все прочесть, хотя я и быстро читаю. Заходишь в ленту, быстро просматриваешь, в блоги заходишь не более 3 мин на каждый, а возвращаться потом чтобы читать и поразмыслить уже нет ни сил, ни времени , ни вдохновения. Но не скажу , что это плохо, сама не знаю как нужно. Спасибо что прочли, удачи вам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, что написали такой развернутый комментарий!)

      Удалить
  2. Катя, добрый день!А меня наоборот в вашем блоге привлекают тексты, надоели блоги с одними картинками. А фото с вещами привлекают тем, что это всё- доступные бренды, которые при желании могу купить сама.

    ОтветитьУдалить
  3. По мне, блог из одних картинок - убогая копия журнала мод. Текст - это ключик к тому, почему чебовек оделся так, какое у него было настроение, как разная одежда меняет его не только внешне, но и изнутри. Ваш блог как раз про это, Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27 июля 2014 г., 3:36

    Katja, Vashi teksty pomagajut zhit...

    ОтветитьУдалить