пятница, 18 мая 2018 г.

Разная степень категоричности

Платье - Likemammy
Кольцо - Eppza

Каждый живет, как умеет, и пора бы уже перестать удивляться, но... Недавно один блогер опубликовала пост, где центральной темой стали содержанки и их обеспечение (перед этим, статью с освещением "проблемы" и сочные "вкрапления" воронежских бизнесменов опубликовал журнал De Facto). Я удивилась больше всего не теме статьи, и не тому, что так много внимания утекло куда-то в сторону. Меня поразили комментарии женщин...



Немного предыстории. Какой-то мужчина высказался, что готов платить 2 среднестатистические зарплаты за то, чтобы 2 раза в неделю "общаться" с женщиной (вот так просто, грубо и честно). Конкретно называлась цифра 60 000 руб. 

Комментирующие дамы начали писать, что за такие деньги они и замуж не готовы выйти. Одна высказалась, что, мол, это только один комплект одежды купить и даже на книги не хватит (тот мужчина говорил, что красивые часто встречаются, готовые на такие условия, а вот умные... увы). Я не знаю, с какой планеты эти женщины, потому что многие люди целый месяц живут вчетвером на 25 000 руб.: муж, жена и дети. Некоторые жены, кстати, получают чисто на свои траты гораздо меньше 20 000, а тут 60) К тому же, тебе не надо стирать, готовить каждый день (только ужин и то под настроение), не надо скандалить по бытовым вопросам и решать сложные текущие задачи (определить ребенка в детский сад, школу или больницу). 

Я увидела там лишь один здравый комментарий из более чем 70... Женщина написала: "Да тут комментарии почитать, так у всех зарплаты не меньше 60 000, и все такие умницы, посмотрела картинки некоторых комментирующих, и вы меня простите, вы и больше 20 в месяц на себя не тратите".

Вот так и получается, что чисто гипотетически мы все охотно рассуждаем, а по факту... Ну кто этим женщинам предлагал когда-нибудь 60 000? Они может и рады бы, но злостно отвергают такую возможность, потому что знают в глубине души: им таких предложений не видать, все надо самой... Поэтому срабатывает психозащита: у меня нет такой возможности, но на самом деле, она мне и не нужна!" Зеленый виноград - это называется. 











Фото: Алина Ветер

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...