понедельник, 15 января 2018 г.

Цветы на черном

Платье в цветочек - Likemammy
Браслет/подвеска - Rosegal
В Vogue написали недавно, что "цветы на черном" - это большой тренд будущего сезона. Это и платья, и брюки, и юбки, и комбинации, пижамы,  - вообще, что угодно! А красные розы - так вообще! Это и эмблема любви, и одновременно печали. Романтика и безысходность переплелись воедино. 



Многим такое платье кажется смелым. Женщины могут легко представить на себе цветочный принт, например, в одном небольшом топе (чтоб не так крупно и навязчиво как здесь), и чтобы внизу обязательно было что-то однотонное. Не стоит так думать и принимать за истину чьи-то комплексы. Я всегда говорю: важно идти своим путем, даже в том, что касается одежды. Но все же...

Одна из моих любимых марок - Erdem (жаль, из  их капсульной коллекции с H&M мне ничего не досталось), только и паразитирует на цветочных принтах!) Там много цветов, их очень грамотно смешивают - цветы с цветами, разные оттенки и просто один сплошной праздник!) Никто не мешает вам чувствовать себя цветочной феей (если вы в светлом), и ведьмой из книги "Иствикские ведьмы", кстати, до сих пор вспоминаю ее с каким-то благоговением (если не читали, то советую). 

Черный цвет смягчает, как бы контрастно все не выглядело в итоге. На самом деле, это даже безопаснее, чем цветы на белом. Самый шик, конечно же, это если вы одеваетесь в цветы с головы до ног, например, жакет + брюки. 

Удачных экспериментов!) 



















Фото: Вика Лирика

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...