вторник, 19 декабря 2017 г.

Теплая зима

Свитер - Zaful
Жакет - Zaful
Обувь - Zaful
Сумка - Zaful
Юбка - Zaful

Недавно на фейсбук читала пост одной достаточно известной в воронежских кругах "блогерши". Она недавно зарегистрировалась в инстаграм, и искренне не понимает, как можно вот так свою жизнь выставлять напоказ?!) Там было много смешных комментариев) А я вспомнила себя и свою "блогерскую деятельность". Мой муж, конечно, не позирует вместе со мной, как это делают на фото другие мужья  (его не заставишь) Он далек от этой чертовщины, и слава Богу!

Но я могу вот так ради блога и образа, надеть зимой носки и босоножки!) А что сюда еще бы вписалось?! Тем более у нас теплая зима!)) А китайцы стали делать обувь размер в размер, поэтому мои последние заказы слегка  большемерят (ношу 37, но заказываю обычно 38, больше так делать не буду, иначе мне всю обувь придется носить на носки) ... Выкручиваюсь, как могу!)



Да, действительно, у нас теплая зима! Позавчера +7, вчера +3! Мне радостно даже в дождь!) Правда!) Я бы чувствовала себя вполне комфортно, если бы у нас всегда было равномерно пасмурно и сыро. Чуть теплее одеваться чем летом - и нормально)

Когда я заказывала эту юбку - я ее и планировала носить со свитерами!) А этот подоспел тоже так удачно, что они вместе составили прекрасный look. Но вернемся к нашим баранам... К инстаграм-секретам. Та женщина, которую я упомянула в самом начале, искренне сокрушалась по поводу того, как же эти бедные мужья выдерживают такой накал страстей, когда фотограф буквально снимает тебя в собственной спальне, да и в достаточно интимные моменты?! Люди выбирают путь полной и безоговорочной транспарентности в угоду своим заработкам. Мы видим, что ест каждый член конкретной семьи, что он делает в разное время суток, где бывает, какие бренды носит... Мы хотим быть на него похожими. Вот как это работает. 

Очень часто это семейный заработок, где муж так же вовлечен в весь "творческий" процесс, как и жена. Как и каждый новый член семьи, должна заметить... Если некоторые не скрывая говорят: "Родить штоль хоть кого-то, чтоб инстаграм попер?" ))

Ну и люди ей там писали разное... Многие со злом, некоторые с таким же непониманием. Ни одного положительного комментария я не встретила. Тогда кто все эти подписчики?!)))) Разве не мы с вами?










Фото: Алина Даранова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...