пятница, 3 ноября 2017 г.

Женщин больше не нужно завоевывать

Брюки - Stradivarius
Кимоно - Rosegal
Обувь - Promod

Читала недавно о том, что мир изменился) То, благодаря чему в прошлом продавалась практически все, сейчас не работает! А именно... Секс больше не продает. А все потому, что в современном мире женщин не нужно завоевывать. Они сами вешаться на шею.




Вообще, я бы сказала, что все красивое сейчас малоэффективно. Людей привлекает нечто, где есть какой-то изъян. Людям надоело смотреть на красивое, милое, приятное. Их взгляд останавливается на чем-то необычном, негармоничном и отталкивающем. 

Компания AXE, например, в связи с новыми реалиями, даже отказалась от своей основной линии в рекламных роликах, а именно тот эффект, который производит на женщин запах дезодоранта. Женщин завоевывать не нужно! Феминистские настроения настолько поглотили слабый пол, что теперь они сами берут и звонят, когда им вздумается, платят по счетам, приглашают в рестораны и в кафе, когда им хочется, предлагают отправиться в отпуск за свой счет и первыми инициируют секс! Когда секс на каждом шагу - знаете ли, он теряет свою ценность. Зачем завоевывать кого-то, совершать прекрасные поступки, выбирать дорогие подарки, когда и так всегда найдутся те, кто согласен и без этого вот... Они ж самостоятельные, сами себе на все зарабатывают. 

Еще один пример, календарь Pirelli. В этом году они отказались делать упор на внешности женщин, которых снимали традиционно обнаженными. Теперь они делают ставку на личности женщин, на их успех в обществе, значимость, статус. Отсюда вывод: привлекают достижения, а не просто милая мордашка. 

У меня один вопрос: и что нам теперь со всем этим делать?))










Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...