четверг, 5 сентября 2019 г.

Любимое дело

Топ - Romwe
Кардиган - La Redoute
Юбка - La Redoute
Туфли и сумка - Helmar

Бог, обстоятельства, я сама себе разрешила или так сложилось - я не знаю, но я живу так, как хочу. Мне нравится дело, которым я занимаюсь. Я получаю удовольствие от того, к чему лежит моя душа. А это большая редкость. Многие, если не большинство, вынуждены жить так, как им не хочется, как они не планировали, ходить на нелюбимые работы, заниматься тем, что неинтересно. 



Я люблю одежду. С детства причем. Просто тогда, скорее всего, я н отдавала себе отчета, почему это так долго моими лучшими друзьями были куклы Барби, почему моя Валерия - блондинка с графинам каре и большой грудью - имела свой собственный магазин и заворачивала вещи в пакетики из-под чая, почему я бесконечно рисовала девочек - аниме, Тейлор Мун, просто перерисовала костюмы всех певиц на каком-нибудь концерте, который показывали по телевизору. 

Теперь я фактически продолжаю "играться" дальше. Только теперь вместо кукол у меня живые люди. Вместо чайных пакетиков - настоящие фирменные пакеты с логотипом, и теперь я занимаюсь не просто одеждой, я анализирую чужие гардеробы, хожу с людьми по магазинам, подбираю им капсулы, консультирую, потому что я знаю, в чем они будут выглядеть лучше, я знаю, что зажжет их изнутри. 

Нельзя расходовать свое время бездумно - на что-то такое, что не приносит никакого удовольствия. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить свои дни понапрасну. Но и в том, чем вы занимаетесь - нельзя ждать каких-то очень быстрых результатов. Я бы даже так сказала: ничего нельзя ждать. Просто делать то, что нравится, жить так, как хочется, чтобы в любой  момент сказать себе: "Даже если бы сейчас у меня был миллион на счету - я бы жил точно так же, и ничего не хотел бы изменить". 









Фото: Злата Сенцова 

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...