среда, 17 июля 2019 г.

Шлепанцы на пике!

Рубашка и шорты - Zara
Топ - New Yorker
Обувь и сумка - Helmar
Этим летом мы повсеместно наблюдаем то, чего уже давно не видели. Такого разнообразия шлепанцев мир моды не помнит с начала 2000-х годов... На каблуке, без каблука, вьетнамки, на толстой подошве, из замши, из кожи, с отделкой из страз... Этот список можно продолжать бесконечно. С чем мы их носим этим летом и за что мы их так любим? 


А любим мы их, конечно же, за удобство и комфорт, а еще за разнообразие.

Окунаемся в модный экскурс и вспоминаем, с чем их носили наши мамы в 90-х годах, а потом уже и мы сами на дискотеку. Тогда и сейчас в моде была обувь на тракторной широкой подошве. Если вы не готовы к таким экспериментам, советую присмотреться повнимательнее к паре на платформе. Такие шлепанцы добавят вам 5-10 сантиметров роста и носить вы их сможете с льняными сарафанами и хлопковыми платьями. 

Если вы привыкли к классическим сочетаниям, выбирайте минималистичные шлепанцы без яркого декора. Это может быть кожаная или замшевая обувь, с обработкой кожи "под крокодила" или "страуса". Подошва тоже не должна ничем выделяться. В таких шлепанцах можно даже отправиться на работу, при условии, что у вас не супер-жесткий дресс-код и в можете такое себе позволить. 

Шлепанцы на каблуке. Это отдельная категория, потому что это практически босоножки. На широком каблуке такие шлепанцы выглядят серьезно и статусно. Подходят для женщин Plus Size, а еще для тех, кто любит твердо стоять на ногах и чувствовать "заземление", контакт с землей. Тонкий каблучок идеален для нимф, для молодых красоток с тонкими щиколотками, для студенток и для женщин хрупкой комплекции. С чем носим шлепанцы на каблуке? С тем же летом набором: цветочные платья, льняные и хлопковые сарафаны, кюлоты в полоску и юбки "по косой". 


















Фото: Кристина Данилова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...