суббота, 2 марта 2019 г.

С наступлением Весны!

Платье - Asos
Ботинки - Helmar

8 марта приближается и совсем скоро мужчины начнут нас поздравлять! Я люблю быть женщиной! Я счастлива родиться именно в том теле, которое дал мне Бог (и родители). Я принимаю себя на все 100 и каждый день кайфую от осознания своей женской роли в этом мире. 



В душе я девочка-девочка. Обожаю цветочные принты, рюши, струящиеся ткани, каблуки и внимание!) 

Но есть 3 главные причины, благодаря которым я преклоняюсь перед всеми женщинами: 

1. Мы энергичные и сильные
Вот скажите мне на милость, есть ли хоть один мужчина в вашем окружении, который делал бы столько дел одновременно, как и вы? Или даже в какой-то определенной последовательности. Обычно мужчина работает, потом отдыхает. А мы как проснулись утром, побежали готовить, потом собирать всех, собираться самой, потом на работу, потом в спортзал, потом в магазин, потом опять готовить... И так далее и почти без выходных! Кажется, что как только нагружаешь себя еще сильнее - то успеваешь гораздо больше. Как будто открывается второе дыхание. И ты уже не просто человек, а супер-женщина. 

2. Мы следим за собой!
Я горжусь тем, что у нас в стране женщины одни из самых красивых, наверное. Нигде больше я не встречала девушек, так пристально следящих за модой, с таким увлечением наносящих макияж, таких продуманных в плане шопинга и очень требовательных по отношению к самим себе. Наши мужчины явно уступают нам в этом ;) 

3. Мы никогда не унываем!
Впрочем, это относится к первому пункту, где я писала о нашей силе. Но ведь правда, на женщинах все держится. И стоит только нам опустить крылышки, как весь корабль идет ко дну... 

Поэтому накануне 8 марта я хочу вам пожелать, чтобы вы всегда стремились преуспеть в этой жизни, всегда оставались красивыми и привлекательными (нравились себе!) и никогда не расслаблялись, а еще, чтобы ваша психика была устойчивой к разного рода "катаклизмам", а их, поверьте мне, более чем хватает в жизни каждой женщины. 

Расскажите мне, нравится вам быть женщиной? 
От чего вы особенно кайфуете?

















Фото: Саша Замятина



1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...