понедельник, 8 октября 2018 г.

Как носить обувь без каблука с юбками?


Водолазка - La Redoute
Юбка - Likemammy
Куртка - Romwe
Обувь - Helmar


Так много женщин комплексуют и не знают, как сочетать балетки, полусапожки или ботинки на низком ходу с юбками/платьями и так далее. Давайте в этом посте я расскажу вам, как это делать без ущерба для длины ног?




Конечно же, каблуки - это всегда отличный выбор! Я вовсе не призываю вас занимать крайне левую позицию и наотрез отказываться от этого вида обуви. Но бывают случаи, когда каблуки мы не можем себе позволить. С рождением детей, увы, это происходит все чаще) Вообще, с каблуками у меня такая история: сейчас я не покупаю те каблуки, которые не позволят мне легко и свободно передвигаться по городу. То есть, мою обувную коллекцию все чаще "насыщают" те пары обуви (даже на каблуке), которые удобны изначально, в которых мои ноги чувствую себя "как дома")

Да, нет ничего сексуальнее каблуков, но эти дифирамбы я скоро закончу, как только перейду к основным правилам составления образов с юбками и платьями и обувью без каблука. Потому что в жизни женщины бывают разные случаи, и не всегда мы можем себе позволить каблук. 

Итак, обувь без каблука имеет право на существование в юбочных и плательных гардеробах. Вот основные правила составления таких комплектов:

1. Случай решает все!

Как и в случаях с каблуками (простите мне мою тавтологию) среди обуви на плоской подошве есть множество отличных вариантов, которые подойдут к любому событию в вашей жизни. Для работы вы можете выбрать удобную пару лакированных оксфордов или лоферов. 

Для официального приема или торжества присмотритесь к атласным или сатиновым балеткам с остреньким носиком. Также, вам идеально подойдут бархатные балетки с бантиками. 

Для обычной жизни выбирайте себе пару удобных кроссовок. Их уже давно носят с юбками, и даже с миди, и (О, ужас!) с романтичными шифоновыми платьями - и ничего) Никто не умер. Наоборот, все рукоплещут таким новым стильным веяниям. 

2. Знайте правила!

Если на вас одежда спокойных базовых цветов, никто вам не запрещает надеть балетки с оригинальным пестрым принтом. Это будет выглядеть свежо и необычно. То же самое касается и обратных ситуаций. Юбку со сложным принтом "разбавляйте" спокойной парой обуви. Хорошо иметь в запасе сразу несколько вариантов: беж, белый и черный цвет самых удобных на свете балеток! В таком случае, можно не нуждаться вообще ни в чем!) И ни в чем себе не отказывать))

3. Обращайтесь к классике. 

Кажется, это была Одри Хепберн, кто впервые смиксовал обычную пару балеток с платьем футляром длины миди. И, надо признать, в этом она была обворожительна. Впрочем, как и во всем остальном. Но вернемся к нашей теме. Здесь работает то же самое правило, что и с любой другой обувью. Если у вас в вашем распоряжении имеется пара черных и бежевых (нюд) балеток/лоферов/слипонов - вы можете сочетать их со всем своим гардеробом, потому что нюд всегда  зрительно вытягивает ноги, а черный строгий цвет отправляет ваш образ прямиком в стильную вечность! Одним словом, это будет актуально всегда. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...