среда, 26 сентября 2018 г.

Сделайте поярче!

Платье - Likemammy
Туфли - Helmar
Бусы - Летуаль
Сумка - Helmar
Привет, друзья! Этот пост будет посвящен новым цветам сезона!) Если вы только в процессе комплектации вашего осенне-зимнего гардероба, то перед походом по магазинам - советую вам обязательно взять на заметку этот мой пост. Осень - Зима 2018/2019 полня сюрпризов. 





Традиционно каждый новый сезон Институт Изучения Цвета - Pantone - делает свои прогнозы и  заставляет всех модников менять свои привычные вещи на необычные (возможно для кого-то) цветовые сочетания. Вот, какую гамму нам предлагают носить этой осенью и зимой (2018-2019). 
1. Красная груша. Изысканный и необычный оттенок винного. Роскошно будет смотреться в бархате, в шерсти и так далее.
2. Доблестный мак. Приглушенно-красный. Очень выразительный и сочный. Я обязательно хочу себе что-нибудь в этом цвете.
3. Туманно-синий. По-другому этот оттенок звучит так - Nebulas Blue. Это и цвет неба, и морозного утра...
4. Цейлонский желтый. На смену яркому желтому оттенку - Иволга - пришла этот немного грязноватый. Цвет каких-то индийский специй. Может Карри?
5. Оливки для мартини. Ах, какие же названия у всех этих цветов! Одними буквами любуешься -я уже не говорю об оттенках. Спокойный и самодостаточный цвет.
6. Рыжий апельсин. Ярко-оранжевый. Дерзкий, энергичный. В этом оттенке хорошо бы выбрать аксессуарную группу.
7. Ультрафиолет. Этот оттенок был признан главным прошлой весной и летом, и он перекочевал и в эту палитру. Некуда деваться!) 80-е - такие 80-е)
8. Лепесток Крокуса. Когда-то мы поспорили с одной из подписчиц насчет оттенка моего свитера) Я видела его именно в этом цвете - "Цветущий крокус". А она в другом) Но я не против. У меня могут быть небольшие расхождения во мнениях)))
9. Свет рампы. Такой немного дынный желтый. Это желтый в котором есть немного зеленого подтона.
10. Зеленый кетцаль. Этот цвет необычайно роскошный. Выигрышно будет смотреться с насыщенным фиолетовым. Королевский оттенок.
Что касается базовых оттенков, то вот они. Эти цвета берем на вооружение и примеряем на себя трикотаж, пальто, блузы и рубашки, костюм на работу и так далее. 

1. Саргассово море. Насыщенный синий глубокий оттенок.
2. Блестящий миндаль - цвет маленького новорожденного верблюжонка) Это еще не целый верблюд, потому оттенок на тон светлее, чем мы привыкли видеть)
3. Тофу. Сливочный белый.
4. Тихий серый. Великолепен! Одно время мы много шили из этого оттенка костюмной ткани.
5. Подрумяненный коричневый. Именно такой присутствует в основе моего сегодняшнего платья. Он идеально подходит подо все и сочетается со всем, с чем ни возьми. Я рискнула его смиксовать с алыми туфлями из замши и с сумкой зеленого яблочного цвета. 
















Фото: Наталья Мерзликина 

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...