пятница, 7 сентября 2018 г.

Равновесие, отстраненность, симметрия

Платье - Asos / Similar / Here / and Here
Сумка - Ali
Босоножки - Calipso / Similar / Here/ and Here
Боди - Intimissimi / Similar / and Here

Что нужно человеку в жизни? Главный герой сериала "Твин Пикс", который я сейчас с таким удовольствием пересматриваю, в одном из эпизодов сказал: "Равновесие, отстраненность, симметрия - вот, что нужно человеку на самом деле". 




Действительно, равновесие необходимо, чтобы в жизни был баланс. Как канатоходец балансирует, удерживая себя в равновесии, так и для человека любые перекосы опасны. Чуть только ты стал больше внимания уделать какой-то сфере, так сразу же в других начало все сыпаться. По чуть-чуть и везде!) По-моему это отлично!

Отсраненность необходима, чтобы ни за что в жизни не хвататься. Жадность - это плохо. Все помнят мультфильм про золотую антилопу? "Еще! Еще!" и так далее... Привязанность к вещам имеет и свою обратную сторону. Ты начинаешь им придавать слишком большое значение, а этого делать не нужно... Быть в гармонии с самим собой - это по-настоящему уважать себя и придавать значение самому себе. Звучит эгоистично?) Но лучше так, чем пытаться угодить всем подряд, забывая про самого главного человека на Земле

Ну и симметрия - сюда же, чтобы дополнить этот список. Человек счастлив тогда, когда он сбалансирован. Семья - хорошо! Но семья без работы - уже звучит уныло и безнадежно... То же самое и наоборот, карьера - прекрасно, но карьера без семьи - скука и бессмыслица. 










Фото: Наталья Мерзликина 

5 комментариев:

  1. Таки отстраненность должна быть отбалансирована с вовлеченностью. Иначе получится "правильно, но зря".
    Принт на платье офигенный, и сумка очень прикольная.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...