четверг, 21 июня 2018 г.

Сохранить отпуск в своем сердце

Топ - Zaful
Джинсовые кюлоты - La Redoute
Туфли - Reserved / Similar
Серьги - Zaful

Не успели оглянуться, первый летний месяц подходит к концу. Как подольше задержаться в лете?) Такое ощущение, что у нас вечная зима) Хотя уж кому бы жаловаться, все-таки мы, жители средней полосы России, получаем в свое распоряжение куда больше солнечных дней, чем жители Мурманска или Североморска.. 




Недавно поделилась в своем инстаграм мечтой - пожить когда-нибудь у моря... И столько людей написали, что у них такие же мечты!) Мы когда только приехали в Архипо-Осиповку, сразу ощутили ничем не передаваемый запах моря, хотя до него от нашего домика добрых 15 минут через рынок... 

Но всему есть предел и наши каникулы тоже скоро закончатся. Так как же сохранить в своем сердце частичку отпускного настроения? Я предлагаю одеваться в городе так, словно вы на курорте, ходить в кафе, где есть открытые террасы, любоваться природой в парках и может быть даже там устроить себе пикник. 

Этот топ я решила поддержать джинсовыми кюлотами (спешите заказать, пока они есть и пока на них действует скидка!), которые идеально вписались в мой круизный гардероб. Я взяла их с собой на море, ношу с корп-топами (демонстрирую в инстаграм), с простыми белыми майками, заправленными внутрь. А в городе, по возвращению, буду продолжать делать то же самое!) Только теперь, демонстрируя всем тонкую полоску загорелого тела (чуть выше талии и до топа). Красота!) 











Фото: Алина Даранова

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...