четверг, 26 октября 2017 г.

Жизнь как праздник!

Туника из хлопка с вышивкой - Shein
Джинсы - Shein / Similar
Обувь - Mons&Oro
Жилет - Mexa_vrn

Сегодня познакомилась с одной интересной девушкой. Язык не поворачивается назвать ее женщиной. При наличии двух детей, и в возрасте 30+ она остается настоящей Принцессой. Ее проблема заключается в том, что она покупает все только красивое! На удобное ей жалко денег. А все красивое, по ее мнению, неудобное. Поэтому при любой возможности ее шопинг сводится к покупке очередного платья (а их в ее гардеробе уже более 40!). И вот когда наступают холода...



Вы считаете, это лучше, чем иметь серый гардероб наподобие униформы? Если человек выбирает яркую одежду, это означает лишь одно: он хочет, чтобы его жизнь напоминала праздник. Но хорошо ли ему живется среди бесконечно прекрасных и сплошь неносибельных платьев (потому что оводов куда их надеть - не так много)? 

У меня и сейчас есть вещи, купленные несколько лет тому назад и так и оставшиеся на полках шкафов, с неотрезанными ярлыками. Это платья-бандо, платья в пайетках с открытыми плечами, блузы из прозрачного шифона, что-то яркое и очень капризное... С таким вещами тяжело подружиться и очень сложно их приручить. 

Когда я получила это платье с вышивкой (я заказала его от жадности, так как по своему типу я коллекционер), на улице было далеко не жаркая погода, а носить его, сами понимаете, удобнее летом с сандалиями на босу ногу и шляпой, которая закрывает пол лица. Но на помощь пришел этот розовый жилет, о существовании которого я вспомнила как раз кстати (купила его в прошлом году и ни разу не надевала). Как оказалось, хлопковое платье с яркой вышивкой оставило отличный тандем с этим ярко-розовым жилетом. Образ получился праздничным, да, но вместе с тем достаточно комфортным.. Спустя неделю, правда, стало еще холоднее, но это уже другая история...)










Фото: Алина Ветер

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...