четверг, 24 августа 2017 г.

Базовые платья для пляжного гардероба

Платье купила в Абхазии
Обувь - Bershka

Кто-то считает это лишней тратой денег, кто-то же, наоборот, скупает пляжные туники, прозрачные платья и кимоно пачками, чтобы каждый день блистать у бассейна (даже если это случается зимой и отдых нам только снится). Я придерживаюсь золотой середины, не впадая в безудержный шопинг и при этом, не забывая о важности такого платья на отдыхе.




Давайте начнем по порядку. 

Какое платье выбрать? То, которое наилучшим образом подойдет под один или несколько ваших купальников. Нейтральный цвет или цвет, сочетающийся с большинством пляжных аксессуаров. Вспоминайте, какую шляпу вы прихватите с собой, какие сланцы, пляжная сумка... Самые красивые цвета - чистые: ярко-синий, белый, черный, алый. Именно они будут смотреться лучше всего на фото. 

Предлагаю посмотреть вот здесь - чудесные варианты. Или здесь - на Asos

На что обращаем внимание?
Кроме цвета большую роль играет ткань. В идеале она должна умеренно мяться (мое платье - на фото из натуральной ткани, поэтому мнется очень сильно). Ткань должна хорошо сохнуть (и быстро, что самое главное). Красивый декор - как необязательная, но желательная составляющая. Вышивка или бисер - всегда привлекают дополнительное внимание. 


Размер
Очень часто подобные платья идут в размере free size. Пусть эта туника не стесняет ваших движений, не имеет сильного облегания... Если, к примеру, вам приглянулось какое-то платье, но оно в большем размере, чем вам требуется, не бойтесь - приобретайте смело! На отдыхе, на пляже совсем необязательно, чтобы подобная вещь сидела тютелька с тютельку. 



Сколько пляжных платьев нужно для счастья?
По сути, столько - сколько у вас купальников, но если они пересекаются по цветам - то можно и уменьшить их количество. Я беру обычно пару купальников (один сдельный, другой раздельный) и парочку туник: одна подлиннее, другая покороче. 


Плюс такой вещи еще и в том, что ее можно надевать для завтрака, обеда или ужина, не ломая голову над тем, в чем же пойти. 


Расскажите, сколько у вас пляжных платьев? Гардеробчик укомплектован?)







Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...