суббота, 19 августа 2017 г.

Встречи без обязательств 2


Платье - ToSave
Тысячи людей каждый день вбивая в поисковик словосочетание "встречи без обязательств", натыкаются на вот эту мою статью. Причем, сейчас это очень распространено и среди женщин. Она думает, что если ищет такие отношения, то она крепко стоит на ногах и вообще, сама себе хозяйка, хоть за всем этим стоит элементарное отсутствие чувства собственного достоинства. 




С тех пор как я написала этот пост, в моей голове ничего не изменилось. Я все так же убеждена, что подобный формат отношений чрезвычайно выгоден мужчинам (потому что не требует каких-либо вложений, вы и так на все согласны), и очень разрушителен для женщин. 

Меня упрекнули, что я не довела свою мысль до конца, хотелось читать еще и еще, но тема была закрыта. Мол, женщины оказываются в разных жизненных ситуациях, когда без такого вот экспириенса прожить невозможно. Друзья, это же не еда и не воздух, без которого физическая жизнь невозможна. Это просто совершенно чужой, посторонний мужик, которого вы с кем-то попутали. Что хорошего в тех редких встречах, которые вы получаете? Преимущественно на своей территории или впопыхах в автомобиле? Он не несет никакой отвественности за вас и не участвует в вашей жизни? Тогда какое право он имеет залезать на вас? В настоящее время женщины настолько разгорячились, что утверждают, будто секс им нужнее, чем мужчинам. Я тут и там встречаю таких эмансипе с горящими глазами, которые доказывают, что кругом одни слабаки и никто не может ее, бедную, полноценно удовлетворить. У меня один вопрос в голове: а вы пробовали заняться чем-нибудь полезным? И это даже женщины, состоящие в браке. Такие гордые и независимые, что им всего в жизни хватает, кроме этого самого... И идут они на сайты знакомств, чтобы вести тайные переписки вот с такими "необязательными" случайными прохожими. 

Дело в том, что с древних времен ничего не изменилось. Да, нам повсюду говорят о том, что ты можешь делать абсолютно все, что тебе вздумается. Но чистое сознание и здоровый дух невозможен без чистоты телесной. Не красуюсь я перед вами с этими вот громкими заявлениями и не эпатировать вас хочу. В разные жизненные периоды и я думала по-всякому. Сейчас, в данный конкретный момент, думаю вот так. Кто согласен со мной, поставьте хоть + в комментариях (их можно оставлять анонимно). А кто - нет - обоснуйте мне почему? Очень интересно послушать и женщин, что они сами думают по теме? 

Человек устроен таким образом, что допуская что-то в своей жизни, он уже не может остановиться. Нужна воля и сильный характер, чтобы вылезти из капкана. У большинства все идет по нарастающей. Как с алкоголем. Я выпью и ничего мне не будет. Потом еще. Ничего же не было? Еще и еще... Пока это не доводит до печальных последствий. Со случайным сексом и встречами без обязательств та же история. Для нас чужой человек как будто больше не представляет опасности (мы же их вон уже сколько повидали). Это расхолаживает и превращает человека в свинью. 

Что касается тех, у кого все есть и им ничего не надо (кроме вот этого вот нехитрого занятия), то не нужно себя обманывать, господа. Вам и так хорошо? Вот и живите и занимайтесь своими делами, своей яркой и насыщенной жизнью. Если никто не хочет с вами ничего серьезного - это уже повод задуматься над своей жизнью и все ли с ней в порядке? Обычно, у интересных женщин с хорошей репутацией есть из чего выбрать. И это касается не случайных встреч. Я пишу именно об отношениях, которые не нужно ни от кого скрывать. 











Фото: Настя Бирюкова

7 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...