вторник, 11 июля 2017 г.

Преображение к выпускному



Все никак мне не удавалось дописать этот пост, и может быть даже, он уже и утратил свою  актуальность. Но пусть будет здесь) Раз уж мы проделали такую работу. На этом главном фото - наша победительница в конкурсе, который проводился совместно с Art-Visage и Studio44_pro


Это событие состоялось в июне) Сезон выпускных и всего лишь одна победительница, каким-то чудом выигравшая в конкурсе у АРТ-Визаж. Я уж не знаю, что там надо было делать - чеки собирать и прочее, но факт в том, что для одной счастливицы должна была слаженно сработать вся команда. Мне отвели роль стилиста. На фото "До" - такой Юлю прислали мне, чтобы я пораскинула мозгами над ее будущим образом. А это уже мы идем с ней в торговый центр, где кстати, не выбрали ничего, но хоть примерили и определились с желаниями.


Юля сказала, что хочет длинное платье и роскошное. По возможности, пышное. Наверное, этот этап проходит в своей жизни каждая девушка. Мы дорастаем до 11 класса, закачиваем его и нам начинает хотеться роскоши))) "Ты хочешь выглядеть, как Принцесса? - спросила я Юлю. Она скромно потупила глаза и улыбнулась. 


В каких-то магазинах нам запрещали проводить съемку, в каких-то требовали, чтобы мы сначала оплатили товар, а потом уже фотографировались, но это не ради рекламы. Это просто ради того, чтобы показать вам весь процесс преображения поэтапно. 


Вообще, тенденции 2017, о которых писал интернет и другие источники - мало чем отличаются от тенденций, скажем, прошлого года. Меняются лишь цифры и люди вокруг нас, а желания девочек выглядеть красиво - остаются неизменными. Кто-то видит прекрасное в оголении декольте. Для меня же (в моем понимании) идти за аттестатом в мини или в прозрачной тюли - верх неуважения и по отношению к родителям, и по отношению к учителям и даже директору школы)


Многое, из того, что мы примеряли, банально не садилось на Юлину фигуру, хотя она у нее ювелирная. Тонкая талия, округлые формы, миниатюрная... XS-размер. Вот с ним как раз и были проблемы. И ладно бы длина, ее всегда можно подшить. Но например, мы не попадали в вытачки - что перешивать уже было бы сложнее. К тому же, у нас совершенно не было на это времени. Ведь на следующий же день должен был состояться выпускной. 



Здесь Юля примеряет очень модное платье с баской. Продавец уверяет нас, что все шикарно село и она выглядит просто отлично, но мы-то видим, что и тут и там сборит. 

Ярко-желтое платье еще из одного магазина - очень простит Юлю. 
После всех скитаний по торговым центрам, я понимаю, что угодить Юлиному желанию - выглядеть как принцесса, не так-то просто с этим "повседневным" ассортиментом. Поэтому мы спешно организуемся и принимаем решение "переехать" на улицу, где у нас в Воронеже полным полно свадебных салонов. Вечерняя мода, так сказать. Ох, и давненько я там не была... Обнадеживать Юлю было бессмысленно, так как я честно призналась, что абсолютно не знаю ассортимент тех магазинов. Но на свой страх и риск мы сменили место дислокации и почти в первом же магазине (почти, потому что, кажется, он был второй?) мы нашли платье мечты!



Атласная юбка, хорошо скроенная, достойно выглядящая и верх расшитый пайетками и бисером. Вот он наш выбор и  Юлино выпускное  платье!

Ну как вам платье?
И весь образ в целом?


Юля осталась довольна! 


Над макияжем и прической  трудились в STUDIO44_PRO


СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

2 комментария:

  1. Анонимный12 июля 2017 г., 23:01

    хорошенькая какая)очень красивый образ получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июля 2017 г., 0:45

    Образ очень хороший, но... Свежесть и молодость девушки сохранить не удалось... Образ сильно старит. Выпускница 17 лет а выглядит на девушку 25...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...