понедельник, 10 июля 2017 г.

Мои греческие каникулы

Платье - Romwe
Обувь - Asos / Similar / Similar


Без сомнения, следующая страна, куда мне очень и очень хотелось бы отправиться, в моем списке - Греция! Я читала Фаулза ("Волхв") когда-то давным-давно и живо представляла себе всю ту природу, еду и общую атмосферу. Надеюсь, в реальности  еще лучше!)



"Мы будем скитаться мыслью,
И в конце скитаний придем
Туда, откуда мы вышли,
И увидим свой край впервые".
(с)

А это платье я бы обязательно взяла туда с собой) Можно же немного помечтать?

Крупный цветочный принт и яркий синий цвет - вместе с белыми стенами и яркой зеленью -  составили бы идеальный союз! 

Как ваше лето? У нас непонятная погода, очень сильный ветер (холодный) и вместе с тем - иногда довольно яркое солнце. Непонятно как одеваться. Выходишь утром в куртке, в середине дня снимаешь ее, а вечером снова холодно. Дети иногда ходят в колготках (и даже в гамашах), носки не снимают, в принципе даже в доме. Но я надеюсь, что в ближайшее время все стабилизируется и по крайней мере, остаток летнего сезона мы погреемся на солнышке!)

Это платье с рюшами и мелким рядом пуговиц можно надевать вместе с чем-то сверху. Давайте расскажу с чем: 
Вариант 1: светлый асимметричный кардиган. Это будет образ в стиле хиппи. Цветочный макси-сарафан и что-то уютное большое (или не очень) вязаное. 
Вариант 2: джинсовая куртка. Тоже очень практичный образ и он не зависит от погоды. Укороченные замшевые сапожки на ноги и можно даже плавно перейти из холодного лета в теплую осень!) 















Фото: Вика Лирика

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...