вторник, 20 июня 2017 г.

Kitten heels или мода на маленькие каблучки



"Kitten heels" - это каблучки высотой до 5 сантиметров. Этой весной и летом они заняли лидирующие позиции и заполонили страницы многих глянцевых журналов. Под катом я нашла для вас очень интересные экземпляры на сайте www.fsjshoes.com



С полной подборкой вы можете ознакомиться здесь. Я лишь хочу немного ввести вас в курс дела. Эти каблучки были придуманы для женщин, чей рост был выше стандартного, дабы уравновесить ее шансы найти себе партнера наравне с остальными женщинами, которые подобных трудностей не испытывали. Также, подобная обувь была очень распространена в среде девочек-подростков, которые уже засматривались на туфельки своих мам, но по возрасту не могли себе этого позволить. 

Новая волна распространения и ажиотажа вокруг kitten heels возникла в связи с восхождением на голивудский небосклон новой звезды - Одри Хепберн. В  фильмах тех лет она щеголяла именно в таких. 

 Кто-то считает kitten heels некрасивыми и асексуальными. Для меня же в них как будто самим создателем заложено столько шарма, сколько нет, пожалуй, ни в одной другой паре обуви. 

Давайте посмотрим, наконец, на лучшие, по моему мнению образцы, образцы:

Киттен Хилс в своем наипрекраснейшем исполнении - в тигровом принте.
С чем носить такие? С платьями облегающими фигуру или с юбками-карандаш, безусловно спокойных нейтральных цветов: черный, бежевый, бордо. Kitten heels не терпят рядом с собой вульгарности или чрезмерного пафоса, который присущ, так называемым, лабуттенам (хотя и Kitten heels тоже делают с красной подошвой; лабуттены - здесь скорее туфли-убийцы на очень высокой платформе и каблуке-шпильке). 

У этих очень художественное исполнение. Абстрактный рисунок навевает мысли о Керри Бредшоу из "Секса в большом городе" с ее сумасшедшими идеями и очень экстравагантными образами. Они подошли бы творческому человеку, чей потенциал не заканчивается лишь черным и коричневым цветами, а простирается широко вдаль и не видно за горизонтом)))

А как вам этот вариант? Киттен Хилс с принтом из роз. Чудесная пара туфлей для создания романтичных образов.

Ну и напоследок покажу вам эти. Беж в сочетании с мягкой замшей - это абсолютный шик. 

Удачного шопинга!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...