понедельник, 19 июня 2017 г.

Несколько вещей, в которых вы всегда будете классно получаться на фото


Здесь и дальше в этом посте на мне платье - @Likemammy
Украшения - @Rishastyle
А вы знали, что есть вещи, которые очень выигрышно смотрятся в кадре, а есть, которые в жизни просто чудесны, но как ты их ни крути - фотки нормальной не выйдет. И раз уж мы с вами живем в век информационных технологий, в век, когда селфи стало нормой жизни и вообще, кто их не делает - тот му..к )) - стоит отдельно поговорить о том, какие из вещей мы специально надеваем для фотосессий, мероприятий, где нам предстоит фотосъемка и всего такого в этом же духе.




1. Черная водолазка, черное платье-чехол (максимально закрытое и под горло)
Почему? Да потому что худее и стройнее в этом - мы себя никогда не видели!)) Закрыто абсолютно все. Остаются лишь кисти рук и лицо. Важно выглядеть при этом максимально отдохнувшей и с сияющей кожей. Даже если на вас минимум косметики, лучше выспаться перед тем, как облачиться во все черное, иначе рискуете выглядеть как старая вдова. 

2. Макси + каблуки
Известное правило: силуэт всегда вытягивает однородный цвет и максимальная длина. Не укорачивайте себе ноги обувью без каблука в случае с макси. Если шея тоже будет закрыта - еще +5 баллов к карме!

3. Миди
Нет более прекрасной женщины на Земле, чем та, которая руководствуется своей природной сущностью и живет в ладу с собой. Когда ваше сердце и разум приходят в равновесие - ваш вкус устремляется к миди)))) Ну это, конечно, моя  теория... Но смотрите, что получается. Мини любят те, кто хочет обратить на себя внимание, кто хочет что-то кому-то доказать. А макси в основном женщины, которым не хватает уверенности в себе. Имейте в виду, я пишу не про частные случаи и не про то, что вы выбрали 1 раз на торжественное мероприятие платья в пол. Здесь идет речь именно о тенденции (если в вашем шкафу висит 25 одинаковых длинных юбок). Миди, среднюю длины до щиколотки выбирают женщины, которые ценят себя и относятся к себе с уважением, но и не перебарщивают. 

4. Бежевые туфли 
Они вытягивают силуэт. Босоножки нейтральных цветов тоже, неконтрастные. 

5. Открытые плечи!
Особенно в связи с последним пришествием off-shoulder на подиумы и в масс-маркет. Когда женщины открывает ключицы - это всегда сексуально. Единственное условие, если вы следите за осанкой и не сутулитесь хотя бы в тот момент, когда на вас такая блуза или платье.

6. Хорошо сидящий костюм
Да, ничто так не украшает человека, как хорошо скроенная одежда, сидящая по фигуре. Это может быть блейзер + брюки или блейзер + шорты при условии, что это лето, жарко и вам не нужно выступать перед какой-нибудь очень серьезной аудиторией)))

























СохранитьСохранить

1 комментарий: