воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Spring&Stripes



Сегодня хочу просто рассказать вам об этом луке. Ничего сверх-важного, жизнеобразующего, никакой ценной информации. Просто треп об этом образе, где в центре внимания полосатая хлопковая блуза. 

Рубашка - Likemammy
Тренч - Romwe
Юбка - Romwe
Очки - noname




Этой весной я гуляю именно так)) Блуза с романтичным воланом, юбка из вельвета на пуговицах и тренч песочного цвета, не теряющий своей актуальности уже на протяжении длительного времени. Почему именно так? Во-первых, очень удобно. Во-вторых, каждая из этих вещей настолько универсальна, что даже приобретение какой-нибудь одной из них - уже большое дело) Юбку, особенно такого темно-синего цвета, можно сочетать  со многими вещами; блуза - довольно сложная, на первый взгляд, составит отличное соседство с джинсами, а тренч.. Есть тренч... Классика жанра и отличный outwear на все времена. "Завтрак у Тиффани" или те фильмы, где есть детективная история - заметьте, такая вещь может нести совершенно разный смысловой оттенок: романтика и легкомысленность или серьезность и "неприкосновенность". Обратите внимание еще на этот вариант. Светло-серый универсальный цвет и асимметричный перед. Также, я без ума от вот этого: он в духе последних подземных показов. 

P.S. Да, кстати, этот же образ можно было легко увести в спорт, добавив лишь вместо бежевых ботильонов, белые кеды) Погода в эти дни не позволила мне это сделать)) Поэтому вот так)! 












Фото: Настя Бирюкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий