воскресенье, 5 марта 2017 г.

О самых распространенных fashion ошибках

Дубленка - Romwe
Свитер - Romwe
Леггинсы - Shein
Кепка - Zaful

Времена меняются. Вместо одних трендов приходят другие. Мы пробуем себя в новых ролях, "растем" вместе с нашей одеждой, идем на компромисс с самими собой или выбираем все самое "лучшее", никогда не поддаемся чужому влиянию или только и делаем, что следуем за кем-то по пятам, придерживаемся одного стиля или пробуем себя в разных... Давайте сегодня поговорим о самых распространенных ошибках, которые люди совершают, действуя в рамках "моды". 





Очень часто поддавшись влиянию моды, люди теряют самих себя в круговороте трендов, пробуют то, что им не подходит, неудачно экспериментируют и изменяют собственному вкусу. Со мной тоже не раз происходили "Эпик фейлы", когда я шла наперекор себе и слишком ударялась в экспериментаторство. Например, когда я решила кардинально изменить цвет волос и превратиться в блондинку. Черты моего лица размылись и стали нечеткими, зато очень явно проступили мои густые темные от природы брови. Их мне приходилось скрывать блондинистой челкой, иначе я напоминала всем звезду итальянского порно - Чичолину. А так как брови - это очень важная часть лица, без них я растворялась и моя внешность от этого терялась. 

Какие же ошибки в сфере моды делают люди, слепо доверяясь моде?

  • Надевают все лучшее сразу. Так делают, в основном, фрики, а еще те, кому неймется и они хотят всегда и везде блистать. Но по сути, все равно превращаются во фриков. Платье с цветочным принтом нейтральных и очень спокойных цветов, лаковые алые туфли на острой шпильке, цветочный венок, косуха с шипами и много-много сопутствующей бижутерии - может когда вы читаете это - ваше воображение и рисует красивую и гармоничную картинку, но по факту не так... Слишком много акцентов и ярких деталей уводят от самого главного - от вашей личности, которая теряется на фоне этой пестроты. 
  • Слишком увлекаются модой. Иногда какой-то определенный модный тренд настолько намозоливает глаза, что видеть его ты уже не можешь! Но тем не менее, находятся люди, воспроизводящие его в своих образах и выглядящие нелепо. Жертва моды, аддикт моды - это все о них. 
  • Не знают о себе ничего! Здесь знания касаются и вашего цветового типа внешности, и каких-то элементарных знаний в построении образов, имиджа, который должен быть очень и очень проработан, типажа по Кибби и типологий других теоретиков и практиков моды. Чем больше подкован в какой-то области - тем успешнее ты в ней по сравнению с другими. Логично, Карл!))) 
  • Совершают спонтанные покупки, которые не приносят морального удовлетворения. А все потому, что дальше ты просто не знаешь, что делать со всем этим ворохом разрозненного барахла. 
  • Не делят свой гардероб на комплекты, капсулы и так далее. 
  • Составляют свой гардероб исключительно из вещей узнаваемых марок. Знаете, типа свитер Ralf Lauren с соответствующим плетением или поло с крокодильчиком. Да, говорят, что люди в таких вещах пользуются большим уважением среди друзей и сослуживцев, как будто этот вышитый знак коня и всадника, к примеру, придает им какую-то масонскую силу. 


На этом все! Вспомните что-то еще - пишите в комментариях и не забывайте о нашем совместном giveaway вместе с Romwe. Условия здесь
Там все как всегда - очень просто!  















Фото: Вика Лирика


СохранитьСохранить

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...